Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:35:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 1013 1014 [1015] 1016 1017 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3294540 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #15210 : 02 Сентября 2017, 21:06:22 »

Пытать можно и нужно, иначе как объяснить, что организация "Комитет против пыток" в России была признана иностранным агентом и ликвидирована?! Подмигивающий
На заборе прочитал?
Зайди на их сайт и пользуйся первоисточниками...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #15211 : 02 Сентября 2017, 21:29:44 »

Сайт -- это просто домен под юрисдикцией штата Калифорния, как юрлицо в России "Комитет против пыток" прекратил существование, а значит и осуществлять давление на разных уровнях больше не способен, кроме частной практики и сбора информации. Теперь это просто cpaный сайтик. RTFM
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2017, 21:32:44 от Dr.ШлягерЪ » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #15212 : 02 Сентября 2017, 21:51:31 »

Сайт -- это просто домен под юрисдикцией штата Калифорния, как юрлицо в России "Комитет против пыток" прекратил существование, а значит и осуществлять давление на разных уровнях больше не способен, кроме частной практики и сбора информации. Теперь это просто cpaный сайтик. RTFM
Ты видимо все литовские заборы об... в поисках информации, как и как тут у нас в России!
Ну так клоун и есть клоун! Хоть бы что-то почитал окромя заборных надписей, и послушал, окромя наркобазара на кухне.
min@
Ветеран

« Ответ #15213 : 02 Сентября 2017, 21:58:41 »

Пытать можно и нужно, иначе как объяснить, что организация "Комитет против пыток" в России была признана иностранным агентом и ликвидирована?! Подмигивающий
Ну, на сайт ты так и не стал заходить, Правильно, ЗАЧЕМ. Бабки у подъезда больше наговорят.
Кстати, почему была признана организация иностранным агентом? Да потому что 95% финансирования работы организации тогда было из зарубежа!!!
ЧТо до деятельности, так как раньше организация просто собирала информацию и перенаправляла в защитные организации, так и сейчас. А ты читай, читай заборы. Так ведь мозгов не нужно применять...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #15214 : 02 Сентября 2017, 23:26:06 »

Сейчас я напишу жестокую и некорректную вещь... и сделаю это без всяких эмоций (они у меня после 2 мая закончились). Сразу оговорюсь, что считаю, что имею полное право что-либо писать на эту тему, поскольку, этнически являюсь на 50% (но,похоже, что больше  Йа креведко ) хохлушкой и не считаю это слово обидным...

*ляди, которые позволили себя превратить в то, во что их превратили и покорно терпящие все эксперименты над собой, глядя на которые, подопытные крысы, не сговариваясь, совершили бы массовый суицид, не заслуживают ни уважения, ни государственности.
Лучшее, что их должно ожидать, если где-то там работают космические весы справедливости, это некое образование в границах Галиции под названием Brothel. И да, европейски-интегрированное естессно...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2017, 23:29:49 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #15215 : 02 Сентября 2017, 23:42:52 »

Шлягера в Гуантаномо надо отправить, чтобы он перестал всякую фигню с укросайтов подбирать. Пускай там про права и пытки лекции читает.  Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #15216 : 03 Сентября 2017, 00:42:08 »

Сейчас я напишу жестокую и некорректную вещь... и сделаю это без всяких эмоций (они у меня после 2 мая закончились). Сразу оговорюсь, что считаю, что имею полное право что-либо писать на эту тему, поскольку, этнически являюсь на 50% (но,похоже, что больше  Йа креведко ) хохлушкой и не считаю это слово обидным...

*ляди, которые позволили себя превратить в то, во что их превратили и покорно терпящие все эксперименты над собой, глядя на которые, подопытные крысы, не сговариваясь, совершили бы массовый суицид, не заслуживают ни уважения, ни государственности.
Лучшее, что их должно ожидать, если где-то там работают космические весы справедливости, это некое образование в границах Галиции под названием Brothel. И да, европейски-интегрированное естессно...

Я сейчас скажу очень жестокую вещь! Понимаю, на меня тут набросятся, но я это скажу. Если бы не тот пожар в Одессе 2 го мая, полыхал бы весь юго-восток Украины. Провокаторы сепаратизма были уничтожены. Для врагов Украины это был шок.
   P.S. Вот, что значит пренебрегать всеми договорами о териториальной целостности и нерушимости границ после распада СССР. Это кровь!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #15217 : 03 Сентября 2017, 01:23:03 »

Я сейчас скажу очень жестокую вещь! Понимаю, на меня тут набросятся, но я это скажу. Если бы не тот пожар в Одессе 2 го мая, полыхал бы весь юго-восток Украины. Провокаторы сепаратизма были уничтожены. Для врагов Украины это был шок.
   P.S. Вот, что значит пренебрегать всеми договорами о териториальной целостности и нерушимости границ после распада СССР. Это кровь!

Это был шок для любого приличного человека  RTFM
Но кто-то вот, на удивление, понимает и одобряет... да

Защитники демократии

"Провокаторы сепаратисты" (в окнах) и "борцы за европейский выбор" внизу. Смотрите не перепутайте...

! No longer available
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 01:34:28 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #15218 : 03 Сентября 2017, 02:00:50 »

Так иди сожгись чтобы своей логике соответствовать. В замешательстве  Facepalm  ну или об стену Апстена

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #15219 : 03 Сентября 2017, 09:46:42 »

Зеев, вы постепенно превратились в морального урода!
Следующим вашим шагом должно стать оправдание и восхваление Холокоста! Ведь именно благодаря Холокосту, на карте появилось государство Израиль!
ЖДУ!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #15220 : 03 Сентября 2017, 14:38:02 »

Просто вы, ребята, совсем забыли страшную бомбардировку российской авиацией города Грозного в середине 90х. Тогда погибли десятки тысяч людей, среди которых старики, женщины и дети. Кстати, погибло и немало русских людей, проживавших в Грозном.
min@
Ветеран

« Ответ #15221 : 03 Сентября 2017, 15:01:06 »

Просто вы, ребята, совсем забыли страшную бомбардировку российской авиацией города Грозного в середине 90х. Тогда погибли десятки тысяч людей, среди которых старики, женщины и дети. Кстати, погибло и немало русских людей, проживавших в Грозном.
Зеев, и какая связь между бомбандировкой Грозного и Вашим одобрением и оправдание Вами сожжения людей в Одессе?
Жду от вас оправдания Холокоста!!!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #15222 : 03 Сентября 2017, 15:05:10 »

Прежде чем утверждать такие сведения, сначала проверьте свои данные. К тому же русские  были фактически изгнаны из Чечни во время правления Джохара Дудаева (1991-1995).
samoletov
Ветеран

« Ответ #15223 : 03 Сентября 2017, 15:26:32 »

Не, ну точно у человека полушария на разных орбитах крутятся. Да еще и разнонаправленно.
 Шокирован

А просто... залетел на огонёк.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #15224 : 03 Сентября 2017, 18:41:45 »

Я сейчас скажу очень жестокую вещь! Понимаю, на меня тут набросятся, но я это скажу. Если бы не тот пожар в Одессе 2 го мая, полыхал бы весь юго-восток Украины. Провокаторы сепаратизма были уничтожены.
ZEEV, тогда Вы должны быть согласны, что холокост спас человечество от диктата иудеев в мире. Не так ли?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц: 1 ... 1013 1014 [1015] 1016 1017 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости