Полмиллиона за взорванный танк

<< < (3/42) > >>

сидоров:
Цитата: min@ от 18 Декабря 2013, 19:07:27

Цитата: Мила от 18 Декабря 2013, 18:59:04

Жалко парня...  :(

Мила, было бы жалко, если бы не вот ЭТО:

всегда мечтал стать полицейским. Перед армией он окончил школу полиции.
Т.е. не желторотый пацан, силой впихнутый в танк. Сознательно шел на это. Так что хорошо, что одним трусом в полиции стало меньше.

;D ;D ;D..вы по моему как то связаны с армией были. да?..ага-то есть пацан, отслуживший где то с год по вашему не желторотый?
 на что сознательно шёл? в школу полиции ?
 Ага-то есть по вашей логике, допустим. я, мечтая об школе ГРУ ( может немного дилетански назвал но принцип ясен) после армии ,  в армии должен ваще суперменом быть?...Или я вот мечтаю стать президентом? и чо?..мне теперь ничо не делать что ли из ряда вон выходящее? по-вашей логике?
 да-парень может и нарушил какие-то внутренние инструкции-но почему замкнула проводка? вот в чём вопрос?
 Другое-экипаж скорей всего  ждал (как вариант- танк выдвинулся на танковую директрису для стрельб)

yankee:
пипец армия у нас. Бангладэш не позавидует :(

samoletov:
Цитата: min@ от 18 Декабря 2013, 18:43:10

Солдат из Каменска-Уральского заплатил полмиллиона за взорванный танк
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22258&Itemid=334&lang=ru&view=article

Да вообще это какой-то театр абсурда.
В то время когда наши космические корабли господин Сердюков и т.д. и т.п. безнаказанно воруют направо и налево...

А солдатик-то чё, танк напрокат что ли брал?
Бред какой-то.
А чё, за неудачный пуск ракеты тоже вычитают?
Армия уже на самоокупаемость перешла?
Патроны перед стрельбами почем продают?

min@:
Цитата: сидоров от 18 Декабря 2013, 19:27:52

Цитата: min@ от 18 Декабря 2013, 19:07:27

Цитата: Мила от 18 Декабря 2013, 18:59:04

Жалко парня...  :(

Мила, было бы жалко, если бы не вот ЭТО:

всегда мечтал стать полицейским. Перед армией он окончил школу полиции.
Т.е. не желторотый пацан, силой впихнутый в танк. Сознательно шел на это. Так что хорошо, что одним трусом в полиции стало меньше.

;D ;D ;D..вы по моему как то связаны с армией были. да?..ага-то есть пацан, отслуживший где то с год по вашему не желторотый?
 на что сознательно шёл? в школу полиции ?
 Ага-то есть по вашей логике, допустим. я, мечтая об школе ГРУ ( может немного дилетански назвал но принцип ясен) после армии ,  в армии должен ваще суперменом быть?...Или я вот мечтаю стать президентом? и чо?..мне теперь ничо не делать что ли из ряда вон выходящее? по-вашей логике?
 да-парень может и нарушил какие-то внутренние инструкции-но почему замкнула проводка? вот в чём вопрос?
 Другое-экипаж скорей всего  ждал (как вариант- танк выдвинулся на танковую директрису для стрельб)

Причём тут суперменом? Разговор о сознании, о понимании ответственности.
Что до проводки, так кто если не механик-водитель должен следить за этим???
Владимир(я правильно помню Ваше имя?), могу сказать, что какой-то период службы от ответственности водителя зависели жизни многих солдат. И неисправность одной машины могла погубить всю колонну. А водители у меня были как раз желторотые салажата. Так ни один из них (могу поручиться за каждого), не выскочил бы из кабины или бэтэра не сделав всё, что бы его спасти.
А человек, который в первую очередь думает о свое заднице, как её спасти, так же будет и в полиции служить.

min@:
Цитата: samoletov от 18 Декабря 2013, 19:35:21

Цитата: min@ от 18 Декабря 2013, 18:43:10

Солдат из Каменска-Уральского заплатил полмиллиона за взорванный танк
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22258&Itemid=334&lang=ru&view=article

Да вообще это какой-то театр абсурда.
В то время когда наши космические корабли господин Сердюков и т.д. и т.п. безнаказанно воруют направо и налево...

А солдатик-то чё, танк напрокат что ли брал?
Бред какой-то.
А чё, за неудачный пуск ракеты тоже вычитают?
Армия уже на самоокупаемость перешла?
Патроны перед стрельбами почем продают?

Ну... в таком размере конечно мы не платили. Но за порчу имущества, тем более из-за халатности платили всегда.
Помню ещё молодым летёхой заплатил два оклада (почти 500 р. бешеные деньги, пол Запорожца) за отсутствие тех документации на ТТЦ. И не важно, что принимал я её уже без этой документации.
Правда рядовой в мою службу платил только единожды. Сумму уже не помню, то же что-то с РЛСкой связано было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница