Полмиллиона за взорванный танк

<< < (4/42) > >>

Nebulus:
свободу Юрию Деточкину! отвратительная ситуевина.
повесили на парня все косяки и счастливы. он жизнь спас.. пусть свою. чем он хуже пилота, который катапультируется из горящего самолета?

Тунгус:
Я так думаю, что проводка загорелась из-за вечного армейского рас :cens:ства.

min@:
Цитата: Nebulus от 18 Декабря 2013, 19:44:35

повесили на парня все косяки и счастливы. он жизнь спас.. пусть свою. чем он хуже пилота, который катапультируется из горящего самолета?

Эх, народец нынче хилый измельчал. Раньше героями были лётчики, которые могли катапультироваться, но, понимая, что самолёт  может упасть на дома, погибли спасая других. Сейчас в ранг героя возводят парня, который, наплевав на всех и вся, сбежал их танка.

min@:
Цитата: Тунгус от 18 Декабря 2013, 19:45:53

Я так думаю, что проводка загорелась из-за вечного армейского рас :cens:ства.

Увы, не только армейского. Автобусы и маршрутки загораются постоянно, то там, то тут информация проходит.

samoletov:
Цитата: min@ от 18 Декабря 2013, 19:49:32

Цитата: Nebulus от 18 Декабря 2013, 19:44:35

Эх, народец нынче хилый измельчал. Раньше героями были лётчики, которые могли катапультироваться, но, понимая, что самолёт  может упасть на дома, погибли спасая других. Сейчас в ранг героя возводят парня, который, наплевав на всех и вся, сбежал их танка.

Речь не об этом. А об адекватном наказании, если уж решили наказать. В данном случае - в денежном выражении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница