Подвалы. Чьи они?

<< < (5/5)

@JustoFucker@:
Цитата: Nikolaich от 25 Марта 2008, 00:04:39

Кому как не мне знать, как выглядят подвалы домов.  ;D
Там десятилетиями ничего не делаеццо.
Не, ну на бумаге-то почти во всех домах в городе капремонты проводяццо вовремя. Люди же деньги платят за капремонт. Тока в реалиях существуют такие дома, в которых ничего не менялось с момента постройки. А это по 50 лет!!!
Если бы ЖЭУ исправно выполняли свои обязанности, я бы чем-нить другим занимался, а не сантехникой. :)

А у нас вообще подвалы под замком и на сигнализации, управляющая компания ежемесячно предоставляет отчет о проделанных работах. Но это УП а не жэу

Nikolaich:
Я про ЖЭУ говорил. Частные УП, а особо когда создано ТСЖ, ещё работают. Понятно конечно, что для капитального ремонта надо затратить капитальные суммы... Но потихоньку частные компании восстанавливают дома.
Кстати, знаю такую весчь: при образовании ТСЖ, федеральный бюджет выделяет кругленькую сумму на капремонт дома.

Caramba:
Этот закон распространяется на обычные квартиры или приватизированные? Как делить между теми и этими тогда? И вообще, подвалы никогда жильцы не использовали под свои цели и нужды потому как они по техническому определению не пригодны вроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница