Подвалы. Чьи они?
3мий:
А у меня в доме в подвале только слесаря ползают, т.к. "девятина"... И больше там ничего нет.
Nikolaich:
А в моём подвале дико парит постоянно каждую зиму. Аварийки приезжают, чёт там делают, периодически воду отключают. Тока ничего не меняеццо.
Господа - Дамы, ну вот нах мы за квартиры платим? Вот где тема нормальная: деньги можно брать и откровенно них..я не делать! Из затрат - табличка ЖЭУ на двери подвала. ;D ;D ;D
Галдер:
Серьезно. От Floyd'а слышал,что по законодательству в бомбоубежищах вообще нельзя ничего устраивать.Но в центре во многих из них магазины и т.д. Что это?Взяточничество?
Nikolaich:
Взяточниство?
Вы что?
Каг можно?
Наши чиновники взяток не берут!!!
В мэрии сидят кристально честные люди!!!
fly der ®:
Цитата: Гадя Петрович от 20 Марта 2008, 09:09:23
Подвал в доме, в котором мы живем. Чей он?
Подвал принадлежит городу. Это муниципальное имущество до тех пор пока в доме не создано ТСЖ.
Если ты хочешь распоряжаться им, то создавай товарищество собственников жилья, устав, выбирайте председателя, заключайте договора с коммунальными службами, производите за свой счет ремонт дома и коммуникаций и т.д. и т.п..
Короче, прикладывай усилия.
Ты я вижу глаз на подвалы косишь тока в плане что-то оттуда поиметь, а ведь для того чтобы поиметь надо поработать.
К тому же, как я понял, глаз ты положил на уже обжитое помещение. А почему бы тебе не почистить [вырезано цензурой] в подвале нашего дома? Чисти и занимай. Бесплатно совсем.
Вот тебе кстати, бесплатная идея: бери аренду с голубей, которые срут на вашу крышу. ;D
Навигация