В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (22/30) > >>

ASK:
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 22:44:55

Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 20:14:31

Вы заблуждаетесь. Один знакомый после 12 лет вышел в совершенно незнакомый, изменившийся мир. И представления его о мире были довольно "мультяшными"

Это несколько иное. Я когда уволился с армии тоже на мир по мультяшному смотрел. Хотя вроде и на свободе был. А уж с Афгана возвращались, как в другое измерение попали.
К информационной изоляции это не имеет никакого отношения.
Ну и как у нас живут на зоне те, кто имеет копейку за душой, тоже давно не секрет. разве что для Мил, и для тех кто знает как посадить...

С Ходорковским всё было по уставу, он слишком заметная фигура.

min@:
Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 22:46:51

Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 22:44:55

Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 20:14:31

Вы заблуждаетесь. Один знакомый после 12 лет вышел в совершенно незнакомый, изменившийся мир. И представления его о мире были довольно "мультяшными"

Это несколько иное. Я когда уволился с армии тоже на мир по мультяшному смотрел. Хотя вроде и на свободе был. А уж с Афгана возвращались, как в другое измерение попали.
К информационной изоляции это не имеет никакого отношения.
Ну и как у нас живут на зоне те, кто имеет копейку за душой, тоже давно не секрет. разве что для Мил, и для тех кто знает как посадить...

С Ходорковским всё было по уставу, он слишком заметная фигура.

Опять же мы может всё это только предполагать. Или безоговорочно верить той или иной стороне. Потому как никто из нас ни в камере, ни на зоне с МБ не сидел, и даже небель, как бы он тут не тужился строить из себя крутого мэна.

ASK:
Здравый смысл включите, ни один охранник/начальник зоны не будут подставляться и рисковать высокодоходой должностью. Слишком большая и публичная фигура МХ, глупо ради разового заработка из начальника зэком становиться.

nebel23:
А я крутого мена и не строю. Стар уж. Я всего лишь на двух или трех страницах прошу Мина ответить на вопросы  которые были заданы по его же утверждениям. Думаю, что он уже не ответит, т.к. переключился уже на другое - он знает как живут на зоне те кто имеет деньги. Что на это ответить? Вот такие вбросы и прыжки в сторону присущи и лицам в зоне. Там их зовут, как бы это не по зоновски сказать, более культурно - провокаторами.  Одно скажу - бойтесь таких провокаторов. Они пусты, но ими пользуются другие. Спокойной ночи. С интересом буду читать дальнейшее развитие темы.

min@:
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 23:33:45

на двух или трех страницах прошу Мина ответить на вопросы  которые были заданы по его же утверждениям.

Если Вы их до сих пор не увидели, то это не ко мне. Так же как и Ваша демагогия вместо ответов на вопросы ВАМ.
Хотя... пока Вы не перестанете начинать беседу глядя на собеседника сверху вниз, как на плебеея, вряд ли беседы будут продуктивными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница