В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (24/30) > >>

min@:
Цитата: Larissa от 24 Декабря 2013, 11:51:48

Цитата: min@ от 24 Декабря 2013, 11:48:02

Цитата: Larissa от 24 Декабря 2013, 07:27:11

А если проще бытъ и ответить по пунктам? Ведь непонятны эти ответы, если они есть.

Да куда уж проще.
Хотя я вообще не вижу смысла отвечать человеку, для которого априори мои ответы - чушь.

А форум Вы уважаете? Вот я, сторонний читатель этой части, пыталась понять в этой теме и ничего не поняла. А слабо ответить по пунктам: раз, два, три...

А при чём тут форум? Я высказал СВОЁ мнение по вопросу. Пошел наезд с троллингом и обвинениями.
А вопрос был идиотский, и риторический по сути: Сколько МОИХ денег Ходорковский потратил на свой бизнес?
Соответственно и отве6 Мои комс и парт взносы, на которые он и строил своий бизнес (так же как и другие комс и парт вожаки в конце 80-х)

Larissa:
Ну, хоть какой-то ответ. А то ищу его по форуму... Мерси.

min@:
Цитата: Larissa от 24 Декабря 2013, 12:03:22

Ну, хоть какой-то ответ. А то ищу его по форуму... Мерси.

Он был сразу после вопроса. rtfm

nebel23:
Откуда уважаемый вы взяли что ваши ответы для меня чушь? Я еще ни одного вашего ответа не получил, как в этой теме, так и в других. При чем здесь форум? так вы где пишите и для кого. Видимо вы пишите в своем воображении и отвечаете там же? Сам с собой ведете беседу? Это, извините, бывает только при шизофрении.

Вопрос мой идиотский?  Думаю что он совершенно логичный на ваше утверждение о том что Ходор потратил НАШИ деньги. И вы так уверены, что он потратил ваши кровные деньги которые вы как рьяный коммунист исправно платили в виде партийных взносов?  Наверно и тогда на партсобраниях выступали  о торжестве марксизма - ленинизма, и пели песни о комсомольцах добровольцах наследниках дела партии, как рьяно сегодня защищаете тех кто не только партийные деньги, но и всю страну умыкнул?  Только с делением на тех кто при власти и на тех кто в тюрьме. Поэтому на первых ни-ни!!! Может быть эти выступающие - певцы, приспособленцы (другими  словами их не назвать) , и способствовали развалу страны и таким как Ходор? А ныне плачут о своих потраченных деньгах и вновь поют "осанну" новой "мамоне"?  Отсюда еще вопрос.

Сколько ваших кровных партийных и комсомольских взносов украл именно Ходорковский?

Оказывается  и другие комс и парт вожаки в конце 80-х строили свой бизнес на ваших взносах!!! Как знатоку всех вопросов разрешите задать тогда еще один вопрос.

Какие негодяи в Каменской городской организации КПСС и ВЛКСМ строили свой бизнес на ваших кровных денежках-взносах?

Дело в том что у меня стаж гораздо больше и не пора ли мне знать с кого спросить, к кому предъявить иск. А то ведь умрут как Судаков, эмигрируют как Симонов!  Уважте, милой, человека!  

min@:
NEBEL23(так понятно КОМУ я отвечаю?)
1. ГДЕ я Цитата: nebel23 от 24 Декабря 2013, 12:37:09

рьяно сегодня защищаете тех кто не только партийные деньги, но и всю страну умыкнул?
Пожалуйста мои цитаты!!! Если я возмущаюсь голословным обвинениям власти во всем и вся, не значит, что я её защищаю. Я лишь говорю, что всякая палка о двух концах. Но гораздо проще обозначит врага народа в лице того же Путина, что что-то менять самому.
2. Я в Каменск приехал весьма недавно, и Вы это знаете, так как обсуждалось уже неоднократно. Поэтому со своими дружками по партячейке разбирайтесь сами, кто сколько взял и сколько Вам не додали!!! (ответный сарказм)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница