В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (7/30) > >>

min@:
Цитата: Мила от 21 Декабря 2013, 10:46:19

Цитата: min@ от 21 Декабря 2013, 06:56:37

Вот ведь как он о матери беспокоится... Вместо того, что бы сразу к ней ехать, полетел в Германию. И будет ТАМ её ждать...
Можно сколько угодно делать из него героя, но именно ВОТ ТАКИЕ МЕЛОЧИ и обнаруживают всю сущность человека.

Прежде, чем кидаться подобными заявлениями и осуждать, неплохо бы было побыть в ситуации человека... а именно, отсидеть 10 лет на урановых рудниках... или хотя бы попытаться представить себе это  :-\
Вам известна ситуация изнутри? Тогда, пожалуйста, поделитесь с нами...  ;)

Мила, у Вас какая-то патология оправдывать всех, на кого власть имеет зубы. И что бы он не сделал будете искать ему оправдания.
Во первых, на каких это он урановых рудниках сидел???  Это Вам опять в инторнетах поведали?
Во-вторых. Где бы и что бы со мной не происходило, если у родителей проблема, я плюну на всё, и поеду в первую очередь к ним!
Хотя, возможно я один такой, и большинство сначала поедут по европам отдыхать от трудов тяжких...
Но и это не будет значит, что я стану оправдывать такое поведение.
Ну и ко всему прочее, такое поведение говорит лишь о том, что тяжелое состояние мамы, лишь показуха на прессу (Не её состояние, как таковое, а мотивирование им).

fly der ®:
вам не всё ли равно какой повод использовал человек чтобы выйти на свободу? :-\
да любая настоящая мама специально заболеет чтобы сделать такой повод. а вы всё копаетесь в чужих сущностях. фу.

Мила:
Цитата: min@ от 21 Декабря 2013, 11:34:43

Мила, у Вас какая-то патология оправдывать всех, на кого власть имеет зубы. И что бы он не сделал будете искать ему оправдания.
Во первых, на каких это он урановых рудниках сидел???  Это Вам опять в инторнетах поведали?
Во-вторых. Где бы и что бы со мной не происходило, если у родителей проблема, я плюну на всё, и поеду в первую очередь к ним!
Хотя, возможно я один такой, и большинство сначала поедут по европам отдыхать от трудов тяжких...
Но и это не будет значит, что я стану оправдывать такое поведение.
Ну и ко всему прочее, такое поведение говорит лишь о том, что тяжелое состояние мамы, лишь показуха на прессу (Не её состояние, как таковое, а мотивирование им).

А у Вас, какая-то патология рассуждать о том, о чём понятия не имеете...  krevedko
 rtfm
До декабря 2006 года Михаил Ходорковский отбывал наказание в исправительной колонии № 10 общего режима города Краснокаменска Читинской области. Граница с Китаем, урановые рудники.

Город расположен в предгорьях Аргунского хребта, в 535 км от Читы. Возник как посёлок геологов в 1968 году, после того, как в 1963 году в Приаргунской степи геологами Сосновской экспедиции было найдено месторождение урана.

Градообразующее предприятие — Приаргунское производственное горно-химическое объединение, входящее в состав концерна Атомредметзолото, является крупнейшим в России уранодобывающим предприятием и одним из крупнейших в мире поставщиков природного урана.
По версии журналистов в городе идет постоянное облучение из-за расположенного вблизи уранодобывающего предприятия, смертность превышает рождаемость
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%ED%EE%EA%E0%EC%E5%ED%F1%EA

min@:
Цитата: fly der ® от 21 Декабря 2013, 11:46:24

вам не всё ли равно какой повод использовал человек чтобы выйти на свободу? :-\
да любая настоящая мама специально заболеет чтобы сделать такой повод. а вы всё копаетесь в чужих сущностях. фу.

Мать может. А вот сыну последнее дело прикрываться матерью.

min@:
Цитата: Мила от 21 Декабря 2013, 11:55:28

А у Вас, какая-то патология рассуждать о том, о чём понятия не имеете...  krevedko
 rtfm

Ну так, для того, что бы иметь понятие обо всё есть вы.
Так к слову. "Десятка" в которой находился Ходорковский к рудникам совершенно никакого отношения не имела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница