В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
nebel23:
Вы как спец в деле гулага гуфсин улиту,уиту в этом уверены?
Белинский:
Мина, имхо, выпуск Ходора - это очередной плевок в народ. Но, упреки по матери могли быть, если бы не расшифрофка ситуации на Прохор Рбк. Оказалось, что дело вели фрицы, даже в тайне от родни. Ходора повезли из колонии прямо в самолет, который стоял под парами
Мила:
П.Ходорковский подтвердил, что освобождение его отца, которому содействовали тайная немецкая дипломатия при поддержке канцлера ФРГ Ангелы Меркель, стало абсолютным сюрпризом для всей семьи и адвокатов. "Это стало большим сюрпризом - и для моего отца тоже - потому что никто не думал, что это вообще произойдет. Услышав об этом, мы не подозревали о том, когда или как это будет. И уж точно никто не думал, что это случится так быстро. Его посадили в самолет. Он вышел из него посреди ночи и оказался в Германии. Возможности получить объяснения не было. Его просто собрали и отправили. Разбудили посреди ночи. Тюремное начальство сказало: "просыпайтесь, пошли" и отвезли на самолет. Это все", - рассказал он.
http://top.rbc.ru/society/22/12/2013/896189.shtml
min@:
Цитата: nebel23 от 22 Декабря 2013, 00:29:45
Вы как спец в деле гулага гуфсин улиту,уиту в этом уверены?
На столько, насколько можно верить самому Ходорковскому в этом вопросе. Как-то попадалась на глаза статья, где он рассказывал о жизни в "десятке".
min@:
Цитата: Белинский от 22 Декабря 2013, 09:14:34
Мина, имхо, выпуск Ходора - это очередной плевок в народ. Но, упреки по матери могли быть, если бы не расшифрофка ситуации на Прохор Рбк. Оказалось, что дело вели фрицы, даже в тайне от родни. Ходора повезли из колонии прямо в самолет, который стоял под парами
Сейчас-то можно говорить всё что угодно. Всему ли стоит верить?
Вспоминается анекдот.
"У врача:
- Доктор, мужики говорят, что они каждую ночь сексом занимаются. А я не могу.
- Ну так и Вы говорите...."(с)
Навигация