В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (10/30) > >>

min@:
Цитата: ASK от 22 Декабря 2013, 20:45:56

Цитата: min@ от 22 Декабря 2013, 19:59:31

Цитата: ASK от 22 Декабря 2013, 19:57:08

Ясно только, что это была сделка. Условия данной сделки мы вряд ли узнаем. Единственное, что совершенно ясно - на данную сделку обе стороны пошли сознательно.  8)

Это видно настолько не вооруженным взглядом... что и глаза не обязательны.
Мне кажется, не зря несколько раз упоминались активы, и претензии на них Ходорковского. Может это одно из условий сделки?

Если видно и без глаз, почему вы выше писали и осуждали его за то, что он, вместо того, чтоб поехать к матери в подмосковье поехал в Берлин? И невооружённым взглядом видно, что никакие деньги не помогли бы арестанту такого ранга в один день и освободиться и уехать из страны, на это было прямое указание ВВП и как здравомыслящий человек Ходорковский не потребовал изменения маршрута. 8)

Я осуждал его за то, что ОН прикрывался болезнью матери.
И кто бы что там не говорил, считал, считаю и вряд ли изменюсь в этом вопросе, что последнее дело решать свои проблемы прикрываясь матерью, тем более её болезнью.
Я бы ещё мог понять, если бы Ходорковский после освобождения рванулся бы к ней. Но... в реальности всё совсем иначе. И все его блеяния о срочной необходимости вылететь в Германию. Выглядят даже не смешно.

Мила:
Михаил Ходорковский, освобожденный из колонии после 10 лет заключения, дал Ксении Собчак свое первое телеинтервью на свободе.

Интервью Михаила Ходорковского Ксении Собчак

ASK:
Не глупите, столько лет не прикрывался а тут взял и прикрылся. Мать болела, и всем было плевать, он спокойно отбывал срок, а тут взяли и отпустили потому что мать болеет.  :fp:

min@:
Цитата: Мила от 22 Декабря 2013, 21:24:04

Михаил Ходорковский, освобожденный из колонии после 10 лет заключения, дал Ксении Собчак свое первое телеинтервью на свободе.

Он действительно совершенно не ориентируется в современном мире, если принял Собчак за журналистку. Думаю, более глупого вопроса было сложно придумать... (кстати, это только у меня требует 30 руб. что бы посмотреть интервью полностью?)
ASK, он же объяснил, что раньше повода не было. А тут мама заболела (действительно заболела), так почему бы не воспользоваться ситуацией.

Мила:
Цитата: min@ от 22 Декабря 2013, 21:17:52

Я осуждал его за то, что ОН прикрывался болезнью матери.
И кто бы что там не говорил, считал, считаю и вряд ли изменюсь в этом вопросе, что последнее дело решать свои проблемы прикрываясь матерью, тем более её болезнью.
Я бы ещё мог понять, если бы Ходорковский после освобождения рванулся бы к ней. Но... в реальности всё совсем иначе. И все его блеяния о срочной необходимости вылететь в Германию. Выглядят даже не смешно.

О каг...   ;D
Странно, что Вы, немного раньше, так сильно радели за Рустама Хаджиева ( или как там его зовут) и всячески оправдывали его поступок - избиение девушки, за виртуальное (к тому же и вымышленное) оскорбление его матери, которым он оправдывал его... krevedko  

На всякий -  Ходорковский рванул туда, куда ему позволили/была возможность рвануть в данной конкретной ситуации  rtfm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница