В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (11/30) > >>

Мила:
Цитата: min@ от 22 Декабря 2013, 21:30:14

Он действительно совершенно не ориентируется в современном мире, если принял Собчак за журналистку. Думаю, более глупого вопроса было сложно придумать...
ASK, он же объяснил, что раньше повода не было. А тут мама заболела (действительно заболела), так почему бы не воспользоваться ситуацией.

Ога... более того, я уверена, что Вы придумали бы лучше вопросы... жаль только, что Ходорковский вряд ли бы согласился отвечать на них/на встречу с Вами...  krevedko

min@:
Мила, вы решили заняться пустым троллингом? Не советую. Всё-равно Вам местных троллей типа Ромы или Гувера не переплюнуть. Только будете выглядеть глупо, как сейчас.
Ибо выпады в стиле: "Сам дурак!", не от большого ума. ;)
Кстати, вы лучше почитайте это интервью: http://www.echomsk.spb.ru/blogs/tvrain/18743.php
Ей богу, собчак и журналистика - это слова антиподы.

Мила:
Цитата: min@ от 22 Декабря 2013, 21:46:15

Мила, вы решили заняться пустым троллингом? Не советую. Всё-равно Вам местных троллей типа Ромы или Гувера не переплюнуть. Только будете выглядеть глупо, как сейчас.
Ибо выпады в стиле: "Сам дурак!", не от большого ума. ;)
Кстати, вы лучше почитайте это интервью: http://www.echomsk.spb.ru/blogs/tvrain/18743.php
Ей богу, собчак и журналистика - это слова антиподы.

Не не не... я просто удивляюсь, как Ваше мнение по отношению к мамам меняется от темы к теме...  8)
и оставьте уже Ходорковского в покое, он лично Вам, что плохого сделал? чем обидел?  :-\

Мила:
 krevedko       16+  rtfm  или даже 18+  krevedko

ИДЕАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД

min@:
Цитата: Мила от 22 Декабря 2013, 21:50:38

Не не не... я просто удивляюсь, как ваше мнение по отношению к мамам меняется от темы к теме...  8)

И ГДЕ это Вы, интересно мне, выискали? Хотя конечно, СВОЁ мнение по этому вопросу, вы уже озвучивали, что Вам глубоко по... на маму, и всё что с ней связано.(извините, но из ваших постов в той теме именно такой вывод напрашивается.)
Моё же мнение, за маму СТОИТ бороться, защищать её, бросить всё, если она в беде, и спешить к НЕЙ на помощь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница