В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (12/30) > >>

Мила:
Цитата: min@ от 22 Декабря 2013, 22:01:10

Цитата: Мила от 22 Декабря 2013, 21:50:38

Не не не... я просто удивляюсь, как ваше мнение по отношению к мамам меняется от темы к теме...  8)

И ГДЕ это Вы, интересно мне, выискали? Хотя конечно, СВОЁ мнение по этому вопросу, вы уже озвучивали, что Вам глубоко по... на маму, и всё что с ней связано.(извините, но из ваших постов в той теме именно такой вывод напрашивается.)
Моё же мнение, за маму СТОИТ бороться, защищать её, бросить всё, если она в беде, и спешить к НЕЙ на помощь.

Дэээ... короткая, однако, память...  krevedko

И? в чём Вы тогда обвиняете Ходорковского?  :-\
он сейчас как раз с мамой  rtfm

сидоров:
Цитата: min@ от 22 Декабря 2013, 19:59:31

Цитата: ASK от 22 Декабря 2013, 19:57:08

Ясно только, что это была сделка. Условия данной сделки мы вряд ли узнаем. Единственное, что совершенно ясно - на данную сделку обе стороны пошли сознательно.  8)

Это видно настолько не вооруженным взглядом... что и глаза не обязательны.
Мне кажется, не зря несколько раз упоминались активы, и претензии на них Ходорковского. Может это одно из условий сделки?

Я конечна мож и не разбираюсь в "сумме на жизнь" но где-то с часик назад на канале Россия 24 показывали фрагмент интервью-там прозвучала от него фраза,дословно не скажу но....примерно следущее  что "работать ради того что бы себя обеспечить мне не надо"

Мила:
Цитата: сидоров от 22 Декабря 2013, 22:19:33

Я конечна мож и не разбираюсь в "сумме на жизнь" но где-то с часик назад на канале Россия 24 показывали фрагмент интервью-там прозвучала от него фраза,дословно не скажу но....примерно следущее  что "работать ради того что бы себя обеспечить мне не надо"

Так ничего удивительного... Ходорковский хороший бизнесмен и подстраховался в своё время...
Как думаешь, почему из России такой отток капитала?
А в т.ч. и потому, что бизнес, глядя на судьбу Ходорковского, старается себя обезопасить... все понимают, что в любой момент могут остаться в трусах и тапочках, а то и без них...

fly der ®:
Цитата: Мила от 22 Декабря 2013, 22:50:38

и оставьте уже Ходорковского в покое, он лично Вам, что плохого сделал? чем обидел? 
по телевизору сказали что он плохой, он олегарх и против путина. более чем достаточно. остальные сущности и поводы легко подтягиваются.))))

min@:
Цитата: fly der ® от 22 Декабря 2013, 23:18:19

Цитата: Мила от 22 Декабря 2013, 22:50:38

и оставьте уже Ходорковского в покое, он лично Вам, что плохого сделал? чем обидел? 
по телевизору сказали что он плохой, он олегарх и против путина. более чем достаточно. остальные сущности и поводы легко подтягиваются.))))

По телевизору, как раз-таки не говорили ни одного, ни второго, ни третьего...
Цитата: сидоров от 22 Декабря 2013, 22:19:33

Я конечна мож и не разбираюсь в "сумме на жизнь" но где-то с часик назад на канале Россия 24 показывали фрагмент интервью-там прозвучала от него фраза,дословно не скажу но....примерно следущее  что "работать ради того что бы себя обеспечить мне не надо"

А Вы, так же как и Мила, до сих пор свято верите в то, что Ходорковский сидел потому что против власти был? Да не был он против власти. Так он кормился за её счёт. А сел он потому что решил, что достаточно хорошо встал на ноги, что бы делится. Перестал делиться - получил срок.
Цитата: Мила от 22 Декабря 2013, 22:09:53

он сейчас как раз с мамой  rtfm

Только не он к ней, а она к нему... Хотя сомневаюсь, что вы узрите разницу.
Буквально на днях на одном из форумов зашел разговор, что родители ДОЛЖНЫ детям. А был поражен сколько людей строят свои отношения с родителями на чистом меркантилизме. Мне было грустно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница