В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
ASK:
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 07:10:47
А сел он потому что решил, что достаточно хорошо встал на ноги, что бы делится. Перестал делиться - получил срок.
Не находите, что данная система явно из уголовного мира перекочевала во власть? Этакий общак/разнарядка, кто и куда должен заплатить, что и где построить... Одно отличие, вроде уже не убивают а в тюрьму садят и лишают всех активов до которых могут дотянуться.
Захотел пахан - накопали на срок (Юкос, Пусси), захотел - дело затянули/развалили (Оборонсервис)... vis
ASK:
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 07:10:47
Только не он к ней, а она к нему... Хотя сомневаюсь, что вы узрите разницу.
Вы как будто не в курсе, каким образом Ходорковский вышел на свободу и оказался в Германии. 8) Боюсь это был единственно возможный вариант третиться на свободе с матерью и, возможно, всё было обставлено так именно для того, что бы можно было его обвинить в использовании болезни матери в своих корыстных целях, как говориться всё вроде нормально, но осадочек остался. Мне импонирует человек сумевший умерить гордыню для воссоединения с семьёй, на мой взгляд это показатель ума и чувств а не расчёта и эмоций.
ASK:
Цитата: fly der ® от 22 Декабря 2013, 23:18:19
по телевизору сказали что он плохой, он олегарх и против путина. более чем достаточно. остальные сущности и поводы легко подтягиваются.))))
Ога, даже тяжёлую артиллерию в виде Познера в ход пустили. 8)
Нанами:
чо вы опять с миной спорите. давно известно, что если ему кто-то не нравится, то он найдет уйму самых маразматических доводов, чтобы доказать какой этот человек нехороший.
а другой человек - который нравится - будет хорошим по тем же причинам krevedko
min@:
ASK.
1. Согласен. Перекочевала, но к данному моменту это имеет малое отношение. Ходорковский сам признаёт, что знал на что шел.ЧТо прекрасно понимал, что играть нужно по определённым правилам(или Вы думаете за границей не так?). Только лукавит он в том, что РАДИ НЕГО ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИ. Да никто их и не менял. А он решил ими пренебречь. За что и сидел.
2. Один из моих друзей, когда его отцу требовалась срочная дорогостоящая операция, продал ВСЁ, небольшой бизнес, квартиру, машину. Долгое время жил на пособие безработного и зарплату жены, сидел возле отца, ухаживал за ним. Другой тоже всё продал, уволился с высокооплачиваемой, престижной работы, уехал к родителям в тьмутараканью. Работает за нищенскую зарплату, потому, что он нужен ТАМ! ВОТ ЭТИ ЛЮДИ заслуживают моего уважения. А вот Ходорковский в данном эпизоде, совершенно НЕТ!
Вы конечно вместе с Милой и иже с нею сколь угодно можете восхищаться Ходорковским, его героизмом и прочее. Но меня увольте.
3. Видимо это как-то проскочило мимо меня. Слышал анализ Киселёва. Но негатива явного в отношении Ходорковского у него не усмотрел. Анализ с обеих сторон.
Навигация