В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
nebel23:
Слушаешь по ящику, успех международной политики России, сидишь и думаешь, успехи ведь не в пиарных акциях, а в наличии друзей на международной арене. А их не осталось. Кругом враги и последние друзья если не сбегают, то давно косят в сторону.
Режим у него не диктаторский, но та вертикаль которую он построил и экономическая модель ведет нас к пропасти. Времена изменились и нельзя строить такую модель в многонациональной стране на таких просторах и в новых информационных полях. А Ходора надо было выпускать в удобное время, а не тогда когда стало накатываться бойкот не только олимпиады.
Просмотрел интервью Геращенко, который был свидетелем инцидента Путина и Ходорковского 2003 года. Сегодня никто уже не помнит даже о нем и его сути. Все говорят о политике, хотя в основе то был вопрос о нефтепроводе в Китай, который через 7 лет все же построили, но без него.
min@:
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 19:13:08
Вопросы задаю, а он молчит.
Так может для того, что бы отвечали вопросы НЕ ТАК задавать нужно. Не с перехода на личности и сарказма? Не с явной попыткой надавить сверху, мол вы тут плебеи что копошитесь? Видите, Я ПРИШЕЛ!!!
А именно ТАКОЙ тон у Вас зачастую в общении с оппонентами, чьи взгляды не совпадают с вашими.
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 19:30:33
в наличии друзей на международной арене.
Не оправдывая Путина, сейчас вообще понятие "дружбы" во внешней политике НЕТ! Есть временные сотрудничества по определённым вопросам.
min@:
Цитата: yankee от 23 Декабря 2013, 19:17:48
со слов Ходорковского в его вчерашней пресс-конференции:
Мне особенно понравилось: СО СЛОВ ХОДОРКОВСКОГЛО!!! То человек жалуется, что находился чуть ли не в полной изоляции, даже место нахождения семьи не знал. То вдруг ТАКИЕ познания в международных актах... :smile:
ASK:
он 10 лет своё дело читал. Так что про Швейцарию вы зря возражаете, здесь его словам можно доверять. Про изоляцию и фильтрацию информации тоже правда, любой сиделец подтвердит.
nebel23:
Я неоднократно задавал вам вопросы и по другим темам, и не только я. Но не на один вопрос ответа не я не форумчане не получили. Ответьте же хоть на последние!
О том что Ходор не знал где родители это элементарно. Тюрьма, лагерь, оперчасть, цензор на то и существуют. Вы не сидели поэтому не знаете. А то что это была спецоперация по освобождению это не подлежит сомнению и опер часть лагеря к этому никакого отношения не имеет, но обязана выполнять, т.к. решение принято выше. С момента пересечения КП он свободный человек и всякое его задержание это нарушение. Никакой хозяин на себя это не возьмет. Все решалось на высшем видимо даже на международном уровне. Это похоже на водворение Галича и прочих в 60х годах. Нам когда то хватило Саши Холмянского, в 80х с его дифиле в Москве.
Навигация