Власть в Каменске от Я до А или что ожидает Каменск с приходом нового главы?
Politik:
вопросстоял о НОВОМ ГЛАВЕ, а разговор ушел от темы. новый глава ничего не поменяет так как он ставленник партии (и не важно какой) он будет делать то что скажут. самостоятельные решения у него если и будут то незначитеньные. насчет директоров заводов: Брижан в очередной раз стал депутатом палаты представителей законодательного собрания, а Смоляницкий хотел болотироваться в мэры, но не верно заполнил некоторые документы и его не зарегистрировали.
ВЫВОД: побольшому счету ничего в городе не измениться. по крайней мере в лучшую сторону.
Nikolaich:
Цитата: Politik от 24 Марта 2008, 17:46:17
...а Смоляницкий хотел болотироваться в мэры, но не верно заполнил некоторые документы и его не зарегистрировали.
Вы всерьёз об этом?
Человек, имеющий бизнесов больше, чем Вы политиков в свет выпустили и неверно заполнил документы?
Не пойму, то ли Вы такой доверчивый, то ли прикалываетесь...... :-\
Politik:
О том, что Смоляницкий не верно заполнил документы и поэтому его не зарегили я знаю не понаслышке. я сам должен был вести предвыборную компанию Смоляницкого, но из-за его ксяков остался без работы на мэрских выборах. а Астахова рекомендовал Якимов и его поддержали "Единоросы"
VeteR:
Цитата: Politik от 25 Марта 2008, 11:37:39
а Астахова рекомендовал Якимов и его поддержали "Единоросы"
Бгыгыгы... Рекомендовал... Поддержали... Дооооооо... wall
Выбрали его Якимов и "Единороссы"! А нифига не 60 с копейками процентов населения!
В свободной же стране живём, товарищи!
time:
Цитата: Politik от 25 Марта 2008, 11:37:39
О том, что Смоляницкий не верно заполнил документы и поэтому его не зарегили я знаю не понаслышке. я сам должен был вести предвыборную компанию Смоляницкого, но из-за его ксяков остался без работы на мэрских выборах. а Астахова рекомендовал Якимов и его поддержали "Единоросы"
Бедный, Борис Исаакович! Не хватило, видимо, денег на хороших юристов, дабы помогли заполнить документы. Вот ведь незадача... Или может пункт о публикации доходов напряг?..
Навигация