17 марта. Гражданская позиция. Россия, Украина, Каменск Уральский...
ZEEV:
Цитата: sonetych от 14 Марта 2014, 12:48:02
Цитата: fly der ® от 14 Марта 2014, 12:31:19
sonetych, наверное легко быть независимым от системы не находясь в ней.
МСА тоже в обычной жизни отличный человек и личность. И что он может изменить, попав в систему?
Оппозиционера Белова, тогда что ради прикола в Кировскую область задвинули, вспомним, - тоже личность. Была. И что, и где?
У нас ведь так много личностей мелькает на экранах, ещё больше сидят перед экранами или мониторами.)))
Согласен!!! Только тот, у кого есть время и деньги занимаются политикой, организуют сопротивления властям, вообще подняв голову .... оценивают, что происходит вокруг. С зарплатой в 10 - 15 тыщ нет и возможности и времени...
Насчёт МСА.... в обычной жизни не общался, хотя многое, из того, что он делает заслуживает уважения, да хоть его отношение к православию. Попав в систему... система не меняется на раз, но даже находясь в ней .... можно и нужно по чуть-чуть, понемногу изменять.... пусть и с риском для своей жизни и карьеры, благо, кому - кому , а голодная смерть не грозит.
Мне многое не известно из того, что и как делает Белов, судить не решусь. Но есть закон "что вверху - то и внизу". Я вижу как разнятся условия жизни и работы даже в зависимости от того, кто на участке в цехе начальник, мастер... Кто в ЖУ - начальник .... да хоть где и хоть кто!!!
Убеждён, для процветания России нужно, чтобы россияне стали личностями и гражданами! А систему нужно менять. Если народ покажет власти своё "Я", то верхи вынуждены будут с этим считаться. Главная проблема России - качество элиты!
sonetych:
Цитата: Guyver от 14 Марта 2014, 14:38:59
"Все равно конец будет един" - типичное заблуждение. Когда сам плюешь на собственное место в мире, странно обижаться, когда мир отвечает той же монетой.
А что? Не един что ли?
Насчёт "плюёшь".... насмешили. А ещё насмешил меня некий член российского союза молодёжи своей речью в СКЦ http://ktforum.ru/politika-ekonomika/33601-sobytiya-v-ukraine-i-vse-chto-s-nimi-svyazano-80.html#post923640 смотреть с 43 минуты. Чего обижаться? Проявил вьюноша свою и политическую сознательность и зрелость и ум. Чего обижаться?
Guyver:
Что за истерика?
Ицик:
Цитата: svoi от 14 Марта 2014, 15:20:15
.... таки приходите ZEEV в студию-10 раз предлагаю!
И в 10-тый раз промолчал....
min@:
Цитата: Ицик от 14 Марта 2014, 16:19:26
Цитата: svoi от 14 Марта 2014, 15:20:15
.... таки приходите ZEEV в студию-10 раз предлагаю!
И в 10-тый раз промолчал....
Особенность бота в том, что он не может жить и общаться в реале. ;)
Навигация