Санитары или вандалы?
Svets777:
Цитата: Virrr от 23 Мая 2014, 10:05:48
Комели видимо уже кто то упер себе.
не упёр себе, а прибирают лес потихоньку теми силами, которые в данный момент существуют Посокращали ведь лесничество многое перевели на самоокупаемость. Если не знаете горько правды, то чего лезете обсуждать. Нам дают разрешение на уборку поваленных деревьев. Так вот, лесники знают каждое деревце когда приходишь с фотографией и показываешь, а они уже знают,
- да в этом квадрате три дерева.
Так что работа ведётся и постоянная и про засохшие растения наверняка известно, приедут и исправят. :-X
Virrr:
Цитата: Svets777 от 27 Мая 2014, 08:00:48
Цитата: Virrr от 23 Мая 2014, 10:05:48
Комели видимо уже кто то упер себе.
не упёр себе, а прибирают лес потихоньку теми силами, которые в данный момент существуют Посокращали ведь лесничество многое перевели на самоокупаемость. Если не знаете горько правды, то чего лезете обсуждать.
Нормальная такая тенденция старожилов форума в отношении новичков. Я, так вижу, Вы у нас дистанционно знаете всю обстановку в лесу и кто какое дерево спилил.
Я лезу обсуждать, потому что знаю кто делал пропилы в поваленных ветром деревьях. А то бы еще лет пять лежали они поперек дороги и толпы равнодушных через них усердно перешагивали.
З.Ы. комели все еще лежат нетронутые. Видимо потому что одному человеку не поднять.
Gibon:
Далековато их ходить поливать то.
Навигация