Тотальный диктант

<< < (14/16) > >>

Майский:
22 - го в реале покуЖУТЬ

Ицик:
...И никто не связывается по запросу о моем пароле. :'( :'( :'( Я завтра пойду и узнаю.

Silja:
Простите, была на больничном, в интернет заходила только по необходимости.
Ицик, Ваше письмо видела, отправила Ване Никитину, который взял на себя обязанности техподдержки. Почему не ответил - не знаю. Должен был. Там весь косяк в том, что нужно заглавными русскими буквами писать логин и пароль.

на след. год лучше подготовиться к дурацким вопросам аудитории типа можно ли писать пароль латиницей
К сожалению, инструкции координаторов из Новосибирска оставляли желать лучшего. Многие важные вещи оказывались где-то между строк, где-то в общих базах данных. К сожалению, нет у нас такого отдельного буквоеда, которые мог бы всю эту свалку перелопатить.  :( Как мне кажется, если ошибки были, они были не смертельные.
Думаю, что бланк сестры забрать можно, главное, знать её логин и пароль, чтобы не взять чужого. Мы тоже не знаем, кто именно под каким именем писал, за исключением тех, кто сам подписался.

Ицик:
Цитата: Silja от 22 Апреля 2014, 08:40:09

Простите, была на больничном, в интернет заходила только по необходимости.
Ицик, Ваше письмо видела, отправила Ване Никитину, который взял на себя обязанности техподдержки. Почему не ответил - не знаю. Должен был. Там весь косяк в том, что нужно заглавными русскими буквами писать логин и пароль.

Я пишу и заглавные буквами, но ничего не получается

Ицик:
Получил "Сертификат". Допустил 6 орфографических ошибок и 8 пунктуационных ошибок. А в сертификате перепутали местами ошибки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница