Тотальный диктант
Kalinka:
ну вот все-таки к разговору о том несчастном тире. Залезла в комменты к тексту: "Несмотря на то, что для выделения именительного темы допустима постановка тире, в данном случае с тавить тире не рекомендуется, чтобы избежать употребления двух тире в одном предложении. Постановка тире не засчитывается как ошибка. Можно поставить точку"
так засчитывается или нет - никто не понял. А была бы пятерка, жаль
Ицик:
Цитата: Kalinka от 22 Апреля 2014, 20:06:50
ну вот все-таки к разговору о том несчастном тире. Залезла в комменты к тексту: "Несмотря на то, что для выделения именительного темы допустима постановка тире, в данном случае с тавить тире не рекомендуется, чтобы избежать употребления двух тире в одном предложении. Постановка тире не засчитывается как ошибка. Можно поставить точку"
так засчитывается или нет - никто не понял. А была бы пятерка, жаль
Так это Ваша работа что ли лежала с одной тире - как пунктуационной ошибкой?
Kalinka:
нет, у меня две пунктуационных, но, по-моему, одна пунктуационная - это 5, а две - уже 4. Могу ошибаться
Ицик:
Запомнил, что тот, кто скрывается под псевдонимом КАМЕНСК-190, написал с одной пунктуационной обшибкой. Кодовое слово помню, но не буду писать
Kalinka:
я слышала, что пятерок было четыре штуки по городу, что ли... Силья, а есть статистика Каменска? Любопытно)
Навигация