Хранение сумок в магазине

<< < (10/13) > >>

aljona:
я всегда хожу с рюкзаком...он у  меня и кошелёк, и дипломат, и кейс для документов- мне так удобно, и нагрузка на спину равномерно, и руки свободны...иногда он в ячейки в магазинах просто не влезает....не в этом суть....никогда!НИКОГДА! не оставляю на хранение, тем более если что то важное несу....как то в магазине Спортмастер охранник на входе попытался остановить мня, типа сдайте рюкзак в ячейку,  правила у нас такие, я ему говорю - не сдам, у меня там документы,он начал бузить и качать права,причём вёл себя откровенно по хамски...мы говорит не несём ответственности за содержимое,мол идёте в магазин оставляйте документы дома...щаз!тебя не спросили, что брать с собой , а что нет....
кончилось всё тем, что я просто развернулась, и ушла в другой магазин...

fly der ®:
это ты наверное в спортландии была. :no: там постоянно всякие такие чудные "правила"

Larissa:
Цитата: Ташлинец от 08 Апреля 2014, 08:28:27

Ячейки предназначены только для продуктов питания купленных в другом магазине.  .

Вовсе не обязательно. А если я, как Алена в спортивный магазин без продуктов питания пришла? ИМХО я могу положить в камеру все, что хочу, если хочу этого. Если не хочу, то не положу. Не так давно оставляла ТЯЖЕЛУЮ сумку в Атланте на площади Горького, сама поднималась на второй этаж в ткани. Это против моих правил, но слишком уж тяжело было. Так ведь и тут проблемно было найти ячейку по размеру сумки. ))

aljona:
Цитата: fly der ® от 08 Апреля 2014, 09:04:56

это ты наверное в спортландии была. :no: там постоянно всякие такие чудные "правила"

именно в Спортмастере, который в Джазе
а в Спортландию предпочитаю не ходить...там цены шибко неадекватные...
вобще среди спортивных, в частности тех что торгуют великами и запчастями,самый нормальный на мой взгляд это Техника по Кошевого.Я туда прямо с велосипедом захожу,никогда никаких непоняток с работниками магазина не было,никто не рычит, что мол оставляйте вел на улице... всегда всё толково объяснят, при необходимости помогут,толковые ребята, вежливые...это так, к слову пришлось... ::) ::)

fly der ®:
Цитата: aljona от 08 Апреля 2014, 13:54:03

именно в Спортмастере, который в Джазе
дык там магазин называется спорт-МАКСИ.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница