Хранение сумок в магазине

<< < (11/13) > >>

Нанами:
Я вот припоминаю пару случаев, связанных с этими ячейками.
1. В одном продуктовом, в который я обычно не хожу, у меня вдруг запищала сумка на входе. Охранник вежливо предложил ее всю положить в ячейку. Ага, щаззз. Опытным путем выяснилось, что пищит идиотская наклейка на помаде. Так что положила одну помаду на хранение  ;D Правда, это был Диор, тоже не три копейки  cool Но никто ее не стырил  krevedko
2. Явно неадекватная работница в Монетке вдруг наехала на пустом месте на меня за то, что я с женской сумкой зашла в зал  :o Я даже не пищала, и вообще вроде ничего подозрительного не делала. Наверное, дама была не в духе  :-\ krevedko

aljona:
Цитата: fly der ® от 08 Апреля 2014, 12:59:21

Цитата: aljona от 08 Апреля 2014, 13:54:03

именно в Спортмастере, который в Джазе
дык там магазин называется спорт-МАКСИ.  ;)

да по барабану как называется...спорт он и  в африке спорт...

Sandro Feel IN:
Частенько после работы забегаю в магазин. С собой рюкзак с техникой. Никогда нет даже мысли запихнуть его в ячейку с замком, который вскрываетя проволочкой. Если уж даже в машине не оставляю. Мало того что техника стоит не копейки, так ещё и материал (к примеру съемка свадьб), который совсем не хочется потерять. И вроде ни разу никто не останавливал и не просил оставить рюкзак. Ну кроме вышеназванной Спортландии. На что я говорил охраннику типа там камера за тыщупицот мильёнов, ответственность берёшь под расписку? И всё, вопросов не было :smile:

Нанами:
И, да, вот уж чего-чего в Солнечном хорошего, так это ячейки хранения с неплохими замками  krevedko

Larissa:
И в Солнечном не оставляю. А уж фототехнику - вопрос не стоит даже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница