Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 17:06:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги  (Прочитано 43371 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #180 : 14 Апреля 2014, 16:33:13 »

На Ленинском Лермонтова именно так  и делали - вынули всю старую подушку - а дорога сейчас вся горбатая...
Водоотвод - вот то чего нет...

Паша ты еще год вспомни, когда там дорогу делали!!! Я вот вспомнить не могу.. Точно что больше 15 лет.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #181 : 14 Апреля 2014, 16:51:14 »

Ямочные ремонты и замена полотна не решают, а вот если "капиталить", т.е. убирать все старые слои, прокладывать новую ливнёвку, отсыпать подушку и т.д., используя материалы с нужными характеристиками и стабильным качеством, то вполне решают.

Эх, мечты, мечты....
На Ленинском Лермонтова именно так  и делали - вынули всю старую подушку - а дорога сейчас вся горбатая...
Водоотвод - вот то чего нет...

Это напротив собачьего и Кита? Там болотина всю жизнь была и дорога каждый сезон "уплывала", сейчас пока держится, хоть и с трудом уже. Ну и видимо в таких местах армировать металлической сеткой нужно, как на Тюменском тракте на подъезде к Тугулыму делали.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #182 : 14 Апреля 2014, 17:41:49 »

Кстати на Пионер ФМ креативный ролик! :-)

Митькин? Он где-то в темах есть.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
voland
Старожил

« Ответ #183 : 14 Апреля 2014, 18:29:30 »

Кстати на Пионер ФМ креативный ролик! :-)

Митькин? Он где-то в темах есть.
Не знаю чей, не видел в темах.

Подпись не придумана
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #184 : 14 Апреля 2014, 18:46:51 »

Делюсь опытом своих земляков. Инициативная группа составила схему состояния дорог города, поместила ещё на городской новостной сайт и один экземпляр вручили сити менеджеру. Обещая контролировать ремонт согласно этой карте. Т.е. в первую очередь должны ремонтироваться самые проблемные участки дороги.
Т.е. пытаются придать хоть какую-то прозрачность работе мера в этом направлении.
Igorina
Постоялец

« Ответ #185 : 14 Апреля 2014, 19:10:57 »

Всегда бы так! Солнышко и элементарное соблюдение технологии
Ремонт улицы 4-я Пятилетка, г. Каменск-Уральский

Ремонт чего там делают? Это что ли дорога? Ни бордюров, ни газонов, кривой асфальт.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #186 : 14 Апреля 2014, 19:19:56 »

Надо подход к городскому дорожному "строительству" менять. И менять не с низов, как  весной 2014 получилось. В разговоре с официальным лицом я допустила женскую эмоцию, типа "так, как сейчас делается - дурость". В ответ мне прилетело: "если каждая кухарка, пардон, непрофессионал  у нас будет лезть в строительство дорог...". Но, что интересно, глава города на общественной палате повторил слово в слово: "то, что сейчас мы видим на дорогах - дурость". Что Астахову прилетит за такое ...от подчиненного?
Назовите имя этого официала и я под каиеру дам ему в харю.
Blaze
Ветеран

« Ответ #187 : 14 Апреля 2014, 19:47:23 »

Надо подход к городскому дорожному "строительству" менять. И менять не с низов, как  весной 2014 получилось. В разговоре с официальным лицом я допустила женскую эмоцию, типа "так, как сейчас делается - дурость". В ответ мне прилетело: "если каждая кухарка, пардон, непрофессионал  у нас будет лезть в строительство дорог...". Но, что интересно, глава города на общественной палате повторил слово в слово: "то, что сейчас мы видим на дорогах - дурость". Что Астахову прилетит за такое ...от подчиненного?

Это слова настоящего гусара. Заслуживает одобрения. Плюс с карме.
Во
Ветеран

« Ответ #188 : 14 Апреля 2014, 19:56:23 »

ну шо прошлогодний ремонт на северном проезди уже пошел сыпаться появились первые ямы и колейность 

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #189 : 14 Апреля 2014, 20:02:45 »

В свете событий последних десятилетий пришла к выводу, что именно кухарка, точнее, хозяйка (хозяин) должна управлять государством. Экономист семейный. В хорошем хозяйстве хорошо все. В воюющем - нет. Как в семье - один в один!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #190 : 15 Апреля 2014, 12:02:43 »

Шутку оценила. Улыбка Однако, таких непрофессионалов, сующих нос в чужой вопрос,  набрался воз и тележка. Разгружать будут на общественных слушаниях 18 апреля в 16.00 ( горадминистрация, большой зал). Приходите, неравнодушные к этой теме. Спросим без стеснения, без боязни показаться " ну. тупыыыыми"  Подмигивающий И если честно, не могу понять, зачем так доводить "кухарок", чтобы они за СНИПы взялись?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 12:14:44 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #191 : 15 Апреля 2014, 13:26:53 »

200 мест в зале... Как бы опять в СКЦ не пришлось переносить )))
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #192 : 15 Апреля 2014, 19:35:26 »

Я вот все жду от автолюбителей не соплей дешевых, а конкретных предложений: "Я знаю, где дыра. Дайте 30 кг асфальта и я все сам улажу" :)
voland
Старожил

« Ответ #193 : 15 Апреля 2014, 19:47:16 »

И сапогами приточпу сам?
А еще оформлю все документы, проверю на соответсвие глубину слоя и дам гарантию!

Подпись не придумана
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #194 : 15 Апреля 2014, 20:45:38 »

Я вот все жду от автолюбителей не соплей дешевых, а конкретных предложений: "Я знаю, где дыра. Дайте 30 кг асфальта и я все сам улажу" :)

Нет. Я знаю, где, но я покажу! А делать - специалистам.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости