Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 13:35:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Страниц: [1] 2 3 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: 28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов  (Прочитано 85234 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« : 23 Апреля 2014, 09:59:59 »

Пишите вопросы, звоните, глава будет в студии. Передача в его графике-помешать может только вызов к губернатору. В любом случае ответы на вопросы будут
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #1 : 23 Апреля 2014, 10:33:37 »

Считает ли правильным МС проводить дорогостоящие праздничные мероприятия, на фоне очевидных проблем в городе. Или может есть смысл привлечь те же средсва на ремонты и благоустройство, а день города провести поскромнее? Я думаю население будет аплодировать даже громче.
Анастасия ВК
Новичок
*

« Ответ #2 : 23 Апреля 2014, 11:00:31 »

Закрывают секции хоккея и бокса, которые находятся в 15 школе, что за СОК "Синара". В секциях занимаются более 200 мальчишек и девчонок, кроме того и взрослые после рабочего дня приходят позаниматься спортом. Отличные тренеры секций воспитывают в детях любовь к спорту, волевые и человеческие качества. Ребята защищают честь города на городских, областных и чемпионатах России.  В помещениях секций есть раздевалки, тренажеры, душ, сан. узел. Во дворе школы есть хоккейная коробка, стадион с беговой дорожкой, исск. травой и тренажерами.  
А 31 мая всех собираются выгнать на улицу, по причине, того что договор со школой заканчивается. Почему договор со школой нельзя продлить непонятно. Помогите нам сохранить секции, чтоб наши дети имели возможность заниматься спортом.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #3 : 23 Апреля 2014, 11:18:47 »

Тот редкий (для меня) случай, когда абсолютно нет желания задавать вопросы, а хочется просто нахамить...  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4 : 23 Апреля 2014, 11:52:38 »

есть перспективы на преодоление импотенции муниципальных властей?
или город будет продолжать разваливаться под мантры администрации об отсутствии денег (которых вобщемто никогда не было, нет и не будет)?
учитывая динамику разрушения дорог, их у нас не станет уже года через 2-3. или на такие сроки никто не планирует?
а откровенное вранье пресс-службы ... да ну вас всех cens.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 23 Апреля 2014, 11:55:21 »

Или вот ВОПРОС: Что лично вы, Михаил Семенович, сделали, чтобы не закрывались предприятия в городе?  Закрытие мясокомбината сильно улучшило ситуацию в городе? Сколько было жалоб и стоили ли они 1000 выгнанных на улицу человек и недополученных в бюджет сумм?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 23 Апреля 2014, 12:40:43 »

а вообще то не интересно вас послушать
дык огромных денег у города все равно нет, а те крохи, что есть, лопатами в лужи раскидали и притопали. Гадость

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #7 : 23 Апреля 2014, 13:04:54 »

Когда и как будет решен вопрос со школой № 18? Прекрасное здание в достаточно неплохом состоянии за  несколько лет превратилось в руины и притон лиц БОМЖ. Неоднократно были пожары. Может ли город позволить себе разбрасываться такими постройками?

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Калина
Старожил

« Ответ #8 : 23 Апреля 2014, 14:11:38 »

Тот редкий (для меня) случай, когда абсолютно нет желания задавать вопросы, а хочется просто нахамить...  В замешательстве

Согласна полностью. Устали задавать вопросы, не получая на них ответов. ( Банальная ложь устами пресс-службы не устраивает). " Когда прекратите лицемерить и откровенно лгать?"- это наверное хамский вопрос к главе города.
Silja
Ветеран

« Ответ #9 : 23 Апреля 2014, 14:19:02 »

Судя по сообщениям СМИ, в российской экономике на текущий год намечается рецессия. Как в этой ситуации будут чувствовать себя предприятия города и бюджет?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10 : 23 Апреля 2014, 15:09:58 »

а вообще то не интересно вас послушать
дык огромных денег у города все равно нет, а те крохи, что есть, лопатами в лужи раскидали и притопали. Гадость
ну и на хрен тогда гор адм вообще? как орган
я не знаю. В замешательстве Грустный

Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #11 : 23 Апреля 2014, 15:36:27 »

Уважаемые форумчане, есть желание похамить-приходите на приём и в глаза, отвечая за свои слова и высказывая аргументы. Стыдно прятаться если вы правы. У вас есть возможность от первого лица Каменска получить ответы на непростые вопросы. Надо конструктивно, скандалы к решению проблем никогда не приводили.
Вечный???
Старожил

« Ответ #12 : 23 Апреля 2014, 15:42:28 »

Уважаемые форумчане, есть желание похамить-приходите на приём и в глаза, отвечая за свои слова и высказывая аргументы. Стыдно прятаться если вы правы. У вас есть возможность от первого лица Каменска получить ответы на непростые вопросы. Надо конструктивно, скандалы к решению проблем никогда не приводили.

вам рейтинги нужны? )) ответы не надо, удалюсь. Вы всерьез считаете это полезным? для кого? были когда то ответы?
а по поводу приема - ну было пару раз, потому и знаю
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 15:54:26 от Вечный??? » Записан
voland
Старожил

« Ответ #13 : 23 Апреля 2014, 17:22:21 »

"Ответы" уже были от пресс-службы.
Никому такие "ответы" даром не нужны, сначала добейтесь хоть одного честного ответа и по делу.

Подпись не придумана
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #14 : 23 Апреля 2014, 17:46:24 »

вам рейтинги нужны? )) ответы не надо, удалюсь. Вы всерьез считаете это полезным? для кого? были когда то ответы?
а по поводу приема - ну было пару раз, потому и знаю

Рейтинги не на скандалах и хамстве. Я хочу что бы решались проблемы города и жить стало полегче. Хамством этого не сделаешь. Проще всего "обидиться" и удалиться. 4 года назад никто из чиновников не выходил на контакт на прямые эфиры-на сегодня очевидный прогресс
Страниц: [1] 2 3 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости