28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов

(1/57) > >>

Сергей Бутырин:
      Пишите вопросы, звоните, глава будет в студии. Передача в его графике-помешать может только вызов к губернатору. В любом случае ответы на вопросы будут

Cyber:
Считает ли правильным МС проводить дорогостоящие праздничные мероприятия, на фоне очевидных проблем в городе. Или может есть смысл привлечь те же средсва на ремонты и благоустройство, а день города провести поскромнее? Я думаю население будет аплодировать даже громче.

Анастасия ВК:
Закрывают секции хоккея и бокса, которые находятся в 15 школе, что за СОК "Синара". В секциях занимаются более 200 мальчишек и девчонок, кроме того и взрослые после рабочего дня приходят позаниматься спортом. Отличные тренеры секций воспитывают в детях любовь к спорту, волевые и человеческие качества. Ребята защищают честь города на городских, областных и чемпионатах России.  В помещениях секций есть раздевалки, тренажеры, душ, сан. узел. Во дворе школы есть хоккейная коробка, стадион с беговой дорожкой, исск. травой и тренажерами.  
А 31 мая всех собираются выгнать на улицу, по причине, того что договор со школой заканчивается. Почему договор со школой нельзя продлить непонятно. Помогите нам сохранить секции, чтоб наши дети имели возможность заниматься спортом.

Мила:
Тот редкий (для меня) случай, когда абсолютно нет желания задавать вопросы, а хочется просто нахамить...  :-\

fly der ®:
есть перспективы на преодоление импотенции муниципальных властей?
или город будет продолжать разваливаться под мантры администрации об отсутствии денег (которых вобщемто никогда не было, нет и не будет)?
учитывая динамику разрушения дорог, их у нас не станет уже года через 2-3. или на такие сроки никто не планирует?
а откровенное вранье пресс-службы ... да ну вас всех cens.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница