Понятно. Захотелось рвать и метать.
А что конкретно не нравится?
Ну вот смотри. У нас в районе 3 садика. Закрывать предполагается на лето половину. Полтора? 0_0 ладно, допустим, 1. Осталось 2. Какова вероятность того, что оба ребёнка у меня попадут в 1 садик, учитывая, что одному из детей нужна вполне себе определённой направленности коррекционная группа. Уточню, что ни в 9, ни в 5 садиках её тупо нет. Есть другие. Т.е. Ромыч либо остаётся на полтора месяца без логопеда и психолога, но, допустим, с дефектологом, либо попадает вообще в обыкновенную группу. Не приятно. Далее, катастрофически не приятно, если дети окажутся в разных садиках. Не, конечно, мне зашибись свезло, что Владе дали место в том же, где и Ромыч. Но, согласись, на полтора месяца как-то не захочется от хорошего отвыкать. И под конец. Район - вообще понятие растяжимое. А если управление образования рассмотрит все садики Синарки (а не Трубного-за-линией) и закроет половину? И таскать мне потом одного мелкого, допустим, на Парковую, а второго на Барабу? Крутотеееееееееень... Я-то ладно, переживу, Дима поможет, а если в такой же ситуации окажутся родители, которые, допустим, работают по сменам, и смены не совпадают? Или если одновременно ходящих в садик детей больше 2?