К сведению Гор.администрации: как обустроить Каменск-Уральский
sonetych:
Цитата: Larissa от 16 Декабря 2016, 18:37:54
Вот прицепились)))) Ну, заплелся язык за чет-нечет.)))
А в суть вопроса не пробовали смотреть?
спасибо за понимание. На самом деле разве посыпать смесью тротуары надо потому что снег или чтоб скользко не было. А разве бывает скользко, если температура далеко за минус десять да еще на ровном участке тротуара? Разве не перерасход противогололедной смеси, если рассыпать ее без надобности?
Nebulus:
Он нам не Димон и мы за него не голосовали.
А ещё он Путина не боится.. :o Иначе наладил бы эффективную систему контроля за выполнением своих обещаний и поручений.
http://kartasvalok.ru/request/170225-627
Это я о чём.. Никто ничего не убрал. Кроме того, промотходы продолжают прибывать. Можно даже сходить посмотреть кто это всё привозит (одни и те-же люди). Там документы разные есть.. С печатями. Целая куча. Но видимо в лом. Не те люди у власти.. Совсем не те.
Ещё вот фото приложил как граждане машину моют на площади под окнами главы администрации.. На прошлой неделе днём видел как у фонтана кальян курили.
Nebulus:
Увидел движение по благоустройству у нового продуктового магазина франшизаритейлера на Лермонтова в районе остановки Школьной.. благоустройства там раньше небыло никогда от слова совсем.
Если они будут продолжать класть асфальт там, где всегда была грязь, то предлагаю переименовать город в Пятерочку-на-Магните. disco
nebel23:
Не обольщайтесь! Это не на долго. Там где сегодня кладут поребрики и асфальт проходят все тепловые и коммуникационные сети питающие южную часть Ленинского. Ежегодно там что то рвется и ежегодно этот участок раскапывают. Так что не надолго музыка! Я бы просто уволил в архитектуре тех кто это проектировал и подписывал.
Nebulus:
Цитата: nebel23 от 13 Мая 2017, 23:05:07
Не обольщайтесь! Это не на долго. Там где сегодня кладут поребрики и асфальт проходят все тепловые и коммуникационные сети питающие южную часть Ленинского. Ежегодно там что то рвется и ежегодно этот участок раскапывают. Так что не надолго музыка! Я бы просто уволил в архитектуре тех кто это проектировал и подписывал.
Дык да! Но уволить мало. Точнее поздно. Уже напринимали. Надо постепенно все это исправлять..
Лет 10 наверное уже говорим про то, что надо закрыть доступ на автомобилях в Закаменный лесопарк.. ничего не делается.
Навигация