К сведению Гор.администрации: как обустроить Каменск-Уральский

<< < (4/30) > >>

Ташлинец:
Пока на земле  города не будет оставаться 30% любого налога, толку мало.
город/регион/федерация - 30/30/30
ну и остаток 10% в резервный фонд.

Cyber:
Цитата: Белинский от 04 Мая 2014, 18:53:52

про штрафы
я тут одному общественному деятелю задал вопрос, а чё не борются с неправильной парковкой автомобилистов - тот после консультации с гаишниками ответил - все штрафы все-равно уходят в область

неудовлетворительный ответ. Им зарплату, даже если штрафы будут оставаться в городе, от этих штрафоф все равное не увеличат.

treska:
Цитата: Ташлинец от 04 Мая 2014, 19:23:38

Пока на земле  города не будет оставаться 30% любого налога, толку мало.
город/регион/федерация - 30/30/30
ну и остаток 10% в резервный фонд.
[/quo
Почти согласен! Цифры отчислений наверх нужно уменьшить! Вызывает недоумение позиция партии, занимающей большинство во всех ветвях власти и, в которой состоит наш мэр. Почему-то их на всех уровнях устраивает феодальная или колониальная(на выбор) методика обдирания территорий в пользу метрополии! Предлагаю таблицу, составленную по данным, взятым из официальной городской газеты.

Larissa:
Цитата: Cyber от 05 Мая 2014, 17:52:42

Цитата: Белинский от 04 Мая 2014, 18:53:52

про штрафы
я тут одному общественному деятелю задал вопрос, а чё не борются с неправильной парковкой автомобилистов - тот после консультации с гаишниками ответил - все штрафы все-равно уходят в область

неудовлетворительный ответ. Им зарплату, даже если штрафы будут оставаться в городе, от этих штрафоф все равное не увеличат.

Уже год слышу, что сейчас у работников этой службы ооочень хорошая зарплата. Или, как у педагогов, - громко подняли и втихую снизили?

RM:
Блин, опять одни эмоции. :-\
Петрозаводск – столица Карельской Республики.
Мне кажется, что совершенно некорректно сравнивать республиканский и районный центр. :no: У них и финансирование другое и возможностей намного больше, а, стало быть, и эффективность работы выше. У нас любое решение – с согласования области, они сами решают (да-да, могут себе позволить).
Я не поленился и заскочил на сайт Петрозаводской администрации. Да…
Вопросы -  те же, но за счет возможностей (! См.выше) решаются, видимо, быстрее – но! – так же и, в основном, теми же путями, что и у нас.
Я думаю, что проблема нашей городской администрации в том, что не дорабатывает пресс-служба. О работе нашей администрации мы узнаем либо поздно, либо по слухам, а чаще не узнаём. :fp:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница