3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»

(1/37) > >>

Мила:
3 мая в Каменске-Уральском состоится митинг общественного движения «За дороги Каменска-Уральского»
Место проведения: площадка перед ДК «Юность»

Время: с 12-00 до 14-00

Цель: Принятие и сбор подписей под документом по проблеме плохого состояния дорог в г.Каменске-Уральском.

Требования:
1. Качественное проведение дорожно-ремонтных работ
2. Приведение  состояния дорожного покрытия в городе к соответствующим стандартам.
3. Общественный контроль над проведением дорожных работ.

Планируются выступления представителей движения «За дороги Каменска-Уральского» и представителей городских партий. 
(митинг согласован в соответствующих инстанциях)

Cyber:
Цитата: Мила от 29 Апреля 2014, 17:35:40

3 мая в Каменске-Уральском состоится митинг общественного движения «За дороги Каменска-Уральского»
Место проведения: площадка перед ДК «Юность»

Время: с 12-00 до 14-00

Цель: Принятие и сбор подписей под документом по проблеме плохого состояния дорог в г.Каменске-Уральском.

Требования:
1. Качественное проведение дорожно-ремонтных работ
2. Приведение  состояния дорожного покрытия в городе к соответствующим стандартам.
3. Общественный контроль над проведением дорожных работ.

Планируются выступления представителей движения «За дороги Каменска-Уральского» и представителей городских партий. 
(митинг согласован в соответствующих инстанциях)

А я еще и не в курсе :))

Мила:
Организаторы сегодня встречались с городским партхозактивом во главе с Мэром. Рассказывают, что одним из многих, что их поразило, было мнение нашего эффективного управленца о том, что все проблемы с дорогами, оказывается, из-за того, что автопилоты ездят слишком быстро. Вот, если бы они ездили со скоростью 40 км/ч, то всё с дорогами было бы в порядке. Поэтому, организаторам митинга/движения предложили озаботиться раздачей наклеек с таким призывом и что-то типа: "Я люблю дороги Каменска" + заняться фотофиксацией авто на газонах дворов. И вот в этом то и будет самая большая польза для состояния городских дорог, по мнению гор.администрации.   :-X

от себя: чо то ржу...  ;D

Мила:
Цитата: Cyber от 29 Апреля 2014, 17:48:58

А я еще и не в курсе :))

А у меня и копия докУмента уже есть  :-X  krevedko

Larissa:
Ыыыыыыы! Да что ж это за автопилоты такие, портящие дороги на Урале! Хуже наших - только в Костроме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница