3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»

<< < (2/37) > >>

Мила:
Цитата: Larissa от 29 Апреля 2014, 18:33:07

Ыыыыыыы! Да что ж это за автопилоты такие, портящие дороги на Урале! Хуже наших - только в Костроме.

Это было не самое смешное, что там звучало...  krevedko

сидоров:
Цитата: Мила от 29 Апреля 2014, 17:54:52

автопилоты ездят слишком быстро. Вот, если бы они ездили со скоростью 40 км/ч, то всё с дорогами было бы в порядке. Поэтому, организаторам митинга/движения предложили озаботиться раздачей наклеек с таким призывом и что-то типа: "Я люблю дороги Каменска" + заняться фотофиксацией авто на газонах дворов. И вот в этом то и будет самая большая польза для состояния городских дорог, по мнению гор.администрации.   :-X

от себя: чо то ржу...  ;D

А..ну всё понятно-то есть если трахтур едет гусеничный или фура какая то-то они дороги не ломают. :fp:
 А чо тады дороги закрывают для большегрузных авто? они же тихонько ездят. Повесьте знаки "40" и всё :smile:

Мила:
Цитата: сидоров от 29 Апреля 2014, 19:34:35

А..ну всё понятно-то есть если трахтур едет гусеничный или фура какая то-то они дороги не ломают. :fp:
 А чо тады дороги закрывают для большегрузных авто? они же тихонько ездят. Повесьте знаки "40" и всё :smile:

С такими дорогами, скоро знак 20 можно смело на каждом столбе будет крепить  :(

сидоров:
Цитата: Мила от 29 Апреля 2014, 19:41:09

Цитата: сидоров от 29 Апреля 2014, 19:34:35

С такими дорогами, скоро знак 20 можно смело на каждом столбе будет крепить  :(

Да не..Мила-я просто опять удивился фразелям Астахова :-X

Мила:
Цитата: сидоров от 29 Апреля 2014, 19:43:00

Да не..Мила-я просто опять удивился фразелям Астахова :-X

да ты оптимист...  krevedko  многие их уже просто коллекционируют...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница