3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
samoletov:
Цитата: Мила от 29 Апреля 2014, 19:41:09
Цитата: сидоров от 29 Апреля 2014, 19:34:35
А..ну всё понятно-то есть если трахтур едет гусеничный или фура какая то-то они дороги не ломают. :fp:
А чо тады дороги закрывают для большегрузных авто? они же тихонько ездят. Повесьте знаки "40" и всё :smile:
С такими дорогами, скоро знак 20 можно смело на каждом столбе будет крепить :(
Апалитично рассуждаешь, дорогойая! ( с ) "Кавказская пленница"
Чтобы дороги были в хорошем состоянии и не подвергались внешнему разрушительному воздействию, нужно запретить ездить на личных авто. Ну, или хотя бы ограничить.
А потому в скором времени будут продаваться как разовые, так и месячные абонементы на проезд по каменским дорогам на личном транспорте.
:smile:
сидоров:
В своё время Б.И. Смоляницкий запретил ездить велосипедистам на заводе.Ну рабочие заезжали на завод на велосипеде-ехали по центральной дорожке -в обшем всё по правилам с соблюдением ТБ. так вот Б.И.Смоляницкий свой запрет мотивировал тем что " они разрушают дорогу" :o
То есть когда трактор лист тощиной 10мм тащит за собой на струбцине-он её не разрушает-а велосипедисты разрушают.
Во фразе Астахова мне почудились нотки фразы Смоляницкого....или почудилось и взаправду? krevedko
Майский:
ГОЧС уже через беглую строку уже убеждает автомобильников ездить 40 км/ч...
А я-то, дурак, в теме "Эх, дороги" покаялся, что по Алюминиевой - 80 ехал... ;)
min@:
Цитата: Майский от 29 Апреля 2014, 20:00:22
А я-то, дурак, в теме "Эх, дороги" покаялся, что по Алюминиевой - 80 ехал... ;)
Так вот кто, оказывается, виновник хренового состояния дорог? Паша, ты это... э...давыай.... э...уже заканчивай.... э...дороги ломать.... э...ездий как все...
Cyber:
Цитата: Мила от 29 Апреля 2014, 17:56:09
Цитата: Cyber от 29 Апреля 2014, 17:48:58
А я еще и не в курсе :))
А у меня и копия докУмента уже есть :-X krevedko
Опаньки, а вы присутствовали?
Навигация