3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»

<< < (4/37) > >>

сидоров:
На мопеде пригнать штоле? :-\ krevedko

Мила:
Цитата: Cyber от 29 Апреля 2014, 20:38:36

Опаньки, а вы присутствовали?

Не... присутствовал мой хороший знакомый, который сразу после этого мероприятия, зашёл к нам на чашку кофю  krevedko

Мила:
Цитата: сидоров от 29 Апреля 2014, 20:42:17

На мопеде пригнать штоле? :-\ krevedko

тока не быстрее 40 км/час  rtfm  krevedko

Cyber:
Цитата: Мила от 29 Апреля 2014, 20:44:51

Цитата: Cyber от 29 Апреля 2014, 20:38:36

Опаньки, а вы присутствовали?

Не... присутствовал мой хороший знакомый, который сразу после этого мероприятия, зашёл к нам на чашку кофю  krevedko

Я очень устал сегодня. Прокомментировать по поводу встречи с мэром даже не могу особо. В общем то Елена Дмитриевна спрашивала меня, ответил ли глава города на наши вопросы. А на самом деле он нам задавал больше. В целом встреча получилась, может быть не совсем конструктивная, потому как даже факт укладки асфальта в лужи Гераскин С.А. объяснил тем как сложно УГХ когда над ним завис дамоклов меч предписания ГИБДД, устранить яму немедленно. Но после моего комментария, что так отремонтировали целую улицу и не одну, разговор потух. А ведь перед этим было требование к общественному контролю со стороны граждан. Вот я и сказал, что же я теперь с этими видео делать буду? Вот я как общественный контролер зафиксировал очевидное нарушение, дальше что?? Вот после этого пошли фразы по поводу того что бы вообще не ездить.
Но в целом, я очень доволен как мы выступили, я думаю, что присутствующие от нас такого не ожидали.

Cyber:
Ой, а сколько раз меня МСА клюнул за то что я из Екатеринбурга. Я уж не стал раздувать, что в Екатеринбург уехал из-за того, что…. А из-за того же из-за чего толпы наших горожан ежедневно с вокзала едут туда на заработки. Виноват ли я перед нашим мэром в том, что у меня получилось там зацепиться? А что делать с теми моими друзьями которые так и продолжают мотаться каждый день? А фабрики в городе закрываются, Вот уже и над молокозаводом и хлебокомбинатом зависла угроза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница