Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 16:40:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: 3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»  (Прочитано 50730 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #75 : 02 Мая 2014, 23:09:03 »

Фу..как грубо Гадость
Грубо, Вова, но в в целом справедливо же...

дак в чём справедливо то?. В том что какой-то инферно поливает лучами поноса какого-то Кибера?
ни с тем ни с другим лично не знаком, но поддерживаю второго в его начинаниях-пусть, так сказать, не в активной фазе.
 Однако первый персонаж немного напоминает Жорика Вартанова из Нашей Раши-"ти кто такой-ара?" Грубоват, чересчур эмоционален. "на кого опираешься?"-на себя ёпта он опирается RTFM-вернее изначально опирался-а потом часть людей его поддержала и стал он опираться на них.

"Верить-не верить"-а кому сейчас в стране можно верить?-Астаховым? Путиным?  Навальным? или кому там ещё?
Вот ты мне скажи-вы взрослое поколение-вы кому поверили лет 20 назад? Кому?
поверили и что в итоге? наобещали вам бесплатных печенек, навешали лапши на уши-все поверили-все поверили как один-в большей своей массе-и "чо" ? (с). Скажешь-никто никому не верил а всё делалось само?
 Тогда исчо вопрос? а в школе ты кому верил-ну не ты-а в твоём лице к твоему поколению обращаюсь-кому верили-мумиям на мавзолее стоящим?

ну ладно-тут же мы не о геополитике разговариваем Строит глазки-а о, так сказать, наполеонах местного масштаба Йа креведко

Что мэр нам говорит-если я его правильно понял-что денег нет-и скорей всего не будет-поэтому ребята-надо потуже затянуть пояса в плане качественного ремонта дорог и иже с ним.
 По моему на очередных выборах нам всем сладко пели что всё у нас будет ну просто зашибиЗь-что мы будем есть сало с салом када изберём нашим мЕром М.С. Астахова
Конечно-я счас не вспомню-да и навряд ли кто вспомнит, а если вспомнит то тут же забудет, а если не забудет то напишет Йа креведко - кандидат в мэры не обещал скорейшего ремонта дорого-и не будет у нас дорог как у фашистов но за ..ээ..простите-а сколько лет Астахов мэр?-с 2008 да?...
таки вот-что за..ээээ..ну я своим быдлянским мозгом так пораскинул-2008......ну скажем пару  лет на "вливание" в "шиштему" то есть 2010...так..ага.
так вот , что за 3 года нельзя было ЧТО_ТО придумать с дорогами Каменска?.
С другой стороны  Я не спорю-вернее не знаю-может так оно и есть-что и денег трудно выбить-и руки -то у мэра связаны в плане инициативы траты денег на что то нужное-а вернее-на городское хоязйство.
но мне-хочь убейте-"нипанятна"-почему мэр может покупать себе дорогущщие авто, естественно служебные.Почему депутаты обсуждают "повышать нам, родным, зарплату-али не повышать". Почему мы можем тратить на цветочный календарь полляма( красивый он-слов нет-но не полляма же-хаспада Непонимающий. Позовите баушек-есть такие которые по цветочкам балдеют-они вам из ваших цветочных семечек да за "питцот" рублей-такие календари сваяют-"мама-не горюй" И баушкам хорошо-и рейтинг Астахова поднимется-за счёт баушек  Рот на замке).Почему наш мэр молчит по поводу подьездных путей к будущему новому мосту?. Почему с одной стороны "мы" "кричим" о том, что надо привлекать турЫстов в город-а с другой стороны ломаем на х й дома, представляющие архитектурную и историческую ценность.? Много ещё "почему"-но , наверное, не в этой теме.
А в этой теме я хотел спросить-сказать-одно. Кибер вышел со "встречным" предложением. Народ его поддержал. никто же до него не выходил? или я ошибаюсь? Подмигивающий.
А мэрия наша-"краусаучеги"-выбрали правильный ход
"да вы чо? Да мы в курсе-ваще ..ваще ребята надо чо то с дорогами делать-но мы, чиновники-сами не можем ничо-у нас нет денег-мы вас поддержим-ага, напечатаем наклейки-вы их в ямки закидывайте-ямы и исчезнут" 
А, простите, чего тогда должен делать мэр со своим аппаратом чинуш ? "ленточкаперерезать" ? (с) Так это и я могу-баллотироваться что ли? а чо?
 Скажите что дороги не приоритет? Что есть дела поважнее чем асфальтобетонное покрытие городских улиц? Возможно и так-но судя по состоянию дорог приоритетом они перестали быть лет этак 20. И не надо указывать мне на ремонт дороги -вернее участка дороги-к Байновскому мосту и строительство дублёра пр.Победы по ул. Кирова. 
Парковая,Шестакова,участок ул. 4-ой пятилетки   от ул Суворова- до ул.Челябинская-(особенно и далее аж до самой Железнодорожной). Алюминиевая, Калинина. Октябрьская, Каменская, Ленина-прости господи- на спуске в старый Каменск-я просто ох ел когда поехал 2 дня назад по той дороге. Про ул. Ленина-от вьезда со стороны Кургана и до ДК Юность я уж и не упоминаю Facepalm, Мусорского, Чайковского, Добролюбова, Привокзальная-
Отдельная песня про все!!!!! абсолютно все ул. "старого Каменска" -их не мастерили лет 30 то точно.
.Пля-"ездите меньше 40 км в час". А тойота -королла-или кто там-она чо? тридцатку стабильно держит-да? аа-а чо тады так дорого стоит?

То что подняли шум, митинг сообразили и нашёлся лидер-считаю правильным-так держать Евген Афро С именем-я так понял, не ошибся-да?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #76 : 03 Мая 2014, 10:43:04 »

Эх, Вова! По-пролетарски вы уж больно хлестко, но бестолково, потому что безвыходно...
Все мы в одной калоше - и Астахов, и Сидоров, и Киберов и Майсков...

С "каким-то" Инферно у меня тоже вполне "конкретные" отношения, но в том посту, который я назвал справедливым, он более чем прав, и я обосновал свою точку зрения...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 10:45:31 от Майский » Записан
Ta/7o4ka
Новичок
*

« Ответ #77 : 03 Мая 2014, 16:43:24 »

Сегодня часть жителей нашего города, не пришедшие на митинг, но орущие во всех соцсетях и на форумах, ещё раз показали, что шашлыки и праздники решают всё. Так не будем же удивляться очередному "суворкингу" в КР про то, что у нас всё хорошо, а истерики беспочвенны.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #78 : 03 Мая 2014, 17:03:37 »

Народа действительно было мало, шашлыки победили  Грустный

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #79 : 03 Мая 2014, 17:45:10 »

Судя по розданым ленточкам - 150 человек. Просто еще вме сильно рассосались по площадке. Нормально, подписей насобираем все равно. Людей могло бы быть куда больше, если бы мы не провалили информирование. Наша недоработка.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #80 : 03 Мая 2014, 18:01:22 »

Судя по розданым ленточкам - 150 человек. Просто еще вме сильно рассосались по площадке. Нормально, подписей насобираем все равно. Людей могло бы быть куда больше, если бы мы не провалили информирование. Наша недоработка.
Сделала в этом плане всё, что смогла   В замешательстве
И ещё (на мой вкус) не хватало звука/аппаратуры. Если бы был по-серьёзнее,то можно было бы привлечь внимание и просто мимо проходящих...

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #81 : 03 Мая 2014, 18:41:41 »

Как там с мАркетингом?
Потому шашлыки и победили... Если честно, то жаль...

Хотя сам в этот момент активно копал грядки и рассчитывал, когда запалить огонь, ибо дочь была на подъезде... А это важнее по-любому.
Калина
Старожил

« Ответ #82 : 03 Мая 2014, 20:17:34 »

А мы были. Виталий даже сказал пару слов, когда предложили желающим выступить. Про полное недоверие нынешним управленцам.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #83 : 03 Мая 2014, 20:29:57 »

А мы были. Виталий даже сказал пару слов, когда предложили желающим выступить. Про полное недоверие нынешним управленцам.
Осталось ждать результат. Надеюсь положительный. И я проеду на новенькой машинке по новым дорогам Каменска.
Калина
Старожил

« Ответ #84 : 03 Мая 2014, 20:42:09 »

Сегодня уж не берите новенькую, завтра еще не проедете с ветерком.  Улыбка Своим выходом выражаем поддержку и солидарность. Когда людей приглашают на митинг по поддержке народа Крыма (что было относительно недавно), вы ведь не ждете, что на следующий день все проблемы Крыма отпадут сами собой. Разговаривала на митинге с бывшим работником администрации. Считает митинг очень правильным действием. О чем она так же сообщила подошедшим взять интервью Артемке и Ко. 
min@
Ветеран

« Ответ #85 : 03 Мая 2014, 20:57:45 »

Сегодня уж не берите новенькую, завтра еще не проедете с ветерком.  Улыбка Своим выходом выражаем поддержку и солидарность. Когда людей приглашают на митинг по поддержке народа Крыма (что было относительно недавно), вы ведь не ждете, что на следующий день все проблемы Крыма отпадут сами собой. Разговаривала на митинге с бывшим работником администрации. Считает митинг очень правильным действием. О чем она так же сообщила подошедшим взять интервью Артемке и Ко. 
Тмак я и не говорю ни про сегодня, ни про, даже, завтра. Но... надежда, она же та ещё сволочь, умирает последней! :)
Калина
Старожил

« Ответ #86 : 03 Мая 2014, 21:38:03 »

Ну раз пока жив надежды маленький оркестрик, то копите деньги на новую машину. А вдруг?
min@
Ветеран

« Ответ #87 : 03 Мая 2014, 21:42:55 »

Ну раз пока жив надежды маленький оркестрик, то копите деньги на новую машину. А вдруг?
Дык в июле планирую брать. Ттт...
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #88 : 03 Мая 2014, 23:19:45 »

150 - хороший, если не сказать, отличный результат!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #89 : 04 Мая 2014, 00:29:49 »

Сделала в этом плане всё, что смогла   В замешательстве
И ещё (на мой вкус) не хватало звука/аппаратуры. Если бы был по-серьёзнее,то можно было бы привлечь внимание и просто мимо проходящих...
спасибо вам, за работу. В плане аккустики решилось вообще в последний день, и аккустика на мой взгляд была даже лучше, чем я мог бы себе представить. Ирина ходила и ездила на авто созывала народ, в 12-00 тупо даже никого на улице не было. Учтем все это. Первый блин - такой первый. Для меня вообще даже микрофон деражать и то - первый раз.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости