Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 21:34:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Управление образования, обман, или как мы играли в "Зарничку".
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Управление образования, обман, или как мы играли в "Зарничку". (Прочитано 4040 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил
Управление образования, обман, или как мы играли в "Зарничку".
«
:
07 Мая 2014, 19:30:53 »
Уф, начну пожалуй. Опосля нового года, нам, т.е. родителям дошколенка посещающего д/с было озвучено, что УО города планирует провести детскую игровую программу. Формат игры пока не определен, но будьте готовы. С радостью согласились, и стали ожидать сценария. Вскоре начался первый этап игры "Зарничка". В садиках, как в Синарском, так и в Красногорском районах были сформированы команды ребятишек. Проходил первый этап в ДК Юность. Необходимо было пройтись строевым шагом (если такой шаг можно назвать строевым у ребят 5-6 лет), спеть песню, а также представить танец. И все это вместе с родителями в команде.Тема игры - Олимпийские игры в Сочи. Вообщем все было здорово, ребятишки задорные, папы мамы смущающиеся.
Второй этап проходил на улице, от мототрассы через лес на майскую поляну, по лесу и к базе РУМБ. На всем протяжении трассы были интересные конкурсы, состязания. И опять парни и девченки с помощью родителей провели чудесный день. По окончании прохождения этапов, всех ждал обед - каша и горячий чай с булкам. Столовую любезно предоставило ФГУП ПО ОКТЯБРЬ. Куча позитива и улыбок!!! Вскоре организаторы обещали назвать победителей и наградить достойных.
Однако, наш ребенок заболел, и команда явилась на награждение не в полном составе. Тем не менее подаренные ребенку грамота, фломастеры, и самое главное - книжка про оружие, были как говорится " В МАСТЬ". Думаю отмечены были все ребята, из всех участвующих команд ведь это дети!!!
А в апрел е в садике сказали, что для победителей организуется поездка в столицу Зимних игр в Сочи. Фамилия моего ребенка была в числе уезжающих. Преподнесено это было примерно так: ребенок бесплатно, а сопровождающий его родитель 22000 руб. Однако не все ребята попали в число счастливчиков.
Это был первый сомнительный звоночек.
Ну уж коли предложили, отказываться глупо, да и расценили мы это именно как подарок за победу, победу заслуженную. Ждем развития событий.
И вот в конце апреля в садике дают еще один опросник. Суть вопросов сводилась к том, где работают родители, кем, и самое главное ФИО работодателя.
Звоночек номер два.
Заполнили, ждем, что дальше.
А дальше еще смешнее, выдаются письма работадателям мамы и папы, за подписью Гераскина С.А., в которых бла, бла,бла, была игра, ребенок Вашего сотрудника участвовал, стал победителем в своей возрастной группе, оплатите его поездку в сумме 22000 руб.Типа окажите материальную помощь!!!
Сегодня г-жа Казимирская Т.А, как представитель от УО собирала собрание с целью информирования о предстоящей поездке. Но самое главное - кто из работадателей оплатит поездку.
Я задал ей вопрос, для чего такой пафос, и что это за схема с оплатой поездки, коли есть победители. Почему изначально все это было преподнесено как подарок и победа, а сейчас все свелось к банальному дай. На что кандидат педагогических наук выдала тираду в мой адрес: -"С Вами я вообще никуда не собираюсь!" Да за ради бога уважаемая г-жа Казимирская.
Но вот видится мне в этом все какой то подвох. Типа УО все организовало, поездку детям, отчитается за проделанную работу..... а деньги? А какие деньги? Утаили весь организационный процесс.
Ну и точку поставила мамочка, которая сказала, что она ИП. Это что, я сама себе письмо должна передать?
Короче УО опять показало свое лицо.
Встал и ушел.
P.S/ следом ушла еще половина родителей.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Управление образования, обман, или как мы играли в "Зарничку".
«
Ответ #1 :
07 Мая 2014, 19:46:13 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 07 Мая 2014, 20:30:53
А дальше еще смешнее, выдаются письма работадателям мамы и папы, за подписью Гераскина С.А., в которых бла, бла,бла, была игра, ребенок Вашего сотрудника участвовал, стал победителем в своей возрастной группе, оплатите его поездку в сумме 22000 руб.Типа окажите материальную помощь!!!
аха-ха. вот так интрига, вот так ход конем!
п.с. классная идея. нужно развивать. можно ежедневно проводить веселые старты с призами в виде автомобиля, квартир и т.п. (цена не важна - всё равно оплачивать будут (а скорее всего всё таки НЕ будут) другие.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран
«
Ответ #2 :
08 Мая 2014, 13:58:59 »
еще не уточнили 22т за дорогу ли вместе с питанием проживанием?
а наместе в Сочи какая программа? или как обычно найди себе сам развлечения и сам их оплати..
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #3 :
08 Мая 2014, 14:01:51 »
Цитата: Во от 08 Мая 2014, 13:58:59
найди себе сам развлечения и сам их оплати..
По отработанной схеме, дадут письма, "просим оплатить завтрак" "просим оплатить обед" "просим оплатить ужин" ...
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #4 :
08 Мая 2014, 14:12:44 »
У Астахова целое УО на иждивении побирается, а он все на жителей бочку катит.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #5 :
08 Мая 2014, 15:20:10 »
22000 руб. это не знаю, что!!!
В выданном письме назначение платежа не указано. А в доп. услуги предлагались посещения разных мест, с разными суммами. Соответственно за доп плату.
Срок путешествия 5 дней\4 ночи.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #6 :
08 Мая 2014, 16:38:55 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 07 Мая 2014, 19:30:53
Уф, начну пожалуй. Опосля нового года, нам, т.е. родителям дошколенка посещающего д/с было озвучено, что УО города планирует провести детскую игровую программу. Формат игры пока не определен, но будьте готовы. С радостью согласились, и стали ожидать сценария. Вскоре начался первый этап игры "Зарничка". В садиках, как в Синарском, так и в Красногорском районах были сформированы команды ребятишек. Проходил первый этап в ДК Юность. Необходимо было пройтись строевым шагом (если такой шаг можно назвать строевым у ребят 5-6 лет), спеть песню, а также представить танец. И все это вместе с родителями в команде.Тема игры - Олимпийские игры в Сочи. Вообщем все было здорово, ребятишки задорные, папы мамы смущающиеся.
Второй этап проходил на улице, от мототрассы через лес на майскую поляну, по лесу и к базе РУМБ. На всем протяжении трассы были интересные конкурсы, состязания. И опять парни и девченки с помощью родителей провели чудесный день. По окончании прохождения этапов, всех ждал обед - каша и горячий чай с булкам. Столовую любезно предоставило ФГУП ПО ОКТЯБРЬ. Куча позитива и улыбок!!! Вскоре организаторы обещали назвать победителей и наградить достойных.
Однако, наш ребенок заболел, и команда явилась на награждение не в полном составе. Тем не менее подаренные ребенку грамота, фломастеры, и самое главное - книжка про оружие, были как говорится " В МАСТЬ". Думаю отмечены были все ребята, из всех участвующих команд ведь это дети!!!
А в апрел е в садике сказали, что для победителей организуется поездка в столицу Зимних игр в Сочи. Фамилия моего ребенка была в числе уезжающих. Преподнесено это было примерно так: ребенок бесплатно, а сопровождающий его родитель 22000 руб. Однако не все ребята попали в число счастливчиков.
Это был первый сомнительный звоночек.
Ну уж коли предложили, отказываться глупо, да и расценили мы это именно как подарок за победу, победу заслуженную. Ждем развития событий.
И вот в конце апреля в садике дают еще один опросник. Суть вопросов сводилась к том, где работают родители, кем, и самое главное ФИО работодателя.
Звоночек номер два.
Заполнили, ждем, что дальше.
Сегодня г-жа Казимирская Т.А, как представитель от УО собирала собрание с целью информирования о предстоящей поездке. Но самое главное - кто из работадателей оплатит поездку.
Я задал ей вопрос, для чего такой пафос, и что это за схема с оплатой поездки, коли есть победители. Почему изначально все это было преподнесено как подарок и победа, а сейчас все свелось к банальному дай. На что кандидат педагогических наук выдала тираду в мой адрес: -"С Вами я вообще никуда не собираюсь!" Да за ради бога уважаемая г-жа Казимирская.
Но вот видится мне в этом все какой то подвох. Типа УО все организовало, поездку детям, отчитается за проделанную работу..... а деньги? А какие деньги? Утаили весь организационный процесс.
Ну и точку поставила мамочка, которая сказала, что она ИП. Это что, я сама себе письмо должна передать?
Короче УО опять показало свое лицо.
Встал и ушел.
P.S/ следом ушла еще половина родителей.
Это, как подарок для Юли Липницкой за Олимпийские игры?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
рыпка золотая
Новичок
«
Ответ #7 :
08 Мая 2014, 17:01:42 »
Да, да, в курсе тоже про такие письма. У меня на работе коллега дни-отгулы копила к отпуску, чтобы поехать с маленьким в Сочи, говорит, дитё бесплатно, а на себя найду денег. И вот, приходит на работу и смеётся истерическим смехом, письмо принесла с просьбой оплатить её ребёнку поездку. Естественно, даже передавать не стала директору, потому что на смех поднимут и денег не дадут))) В результате-то что? Интересно, нашлись ли такие работодатели, которые дадут денег???
«
Последнее редактирование: 09 Мая 2014, 12:50:34 от рыпка золотая
»
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------