Проблемы предпринимателей
Калина:
Мне сразу вспоминается тема " Кафе напротив". Когда мы получили заключение от этого же надзорного органа. Что кафе проверили, сан.книжек нет, лицензии на спиртное нет и еще куча разных "нет". Заключение: предупреждение и штраф 500 руб. Как-то интересно у нас размеры штрафов определяются. :-\ Смысл вообще трудно уловим.
Larissa:
И вообще, абсурдное требование писать о запрете курения там, где априори не принято курить. Это вопрос воспитания. Этику ввести обязательно бы в школах и детсадах. А взрослых, в первую очередь законотворцов, - на курсы этики!
min@:
Цитата: Larissa от 10 Апреля 2016, 10:11:52
И вообще, абсурдное требование писать о запрете курения там, где априори не принято курить. Это вопрос воспитания. Этику ввести обязательно бы в школах и детсадах. А взрослых, в первую очередь законотворцов, - на курсы этики!
Не принято и запрещено, это не одно и тоже. Кто-то воспитан, а кому-то по... на всех окружающих. Закурит и не придерёшься. Запрета ведь нет...
Нанами:
Цитата: Калина от 09 Апреля 2016, 14:07:17
Прочитала новость, что за отсутствие знака о запрете курения стоматологии " Витас" грозит штраф до 60 т.р. :fp: Еще раз призываю проверить у себя наличие этой бумажки, которая сильно в тренде на сегодня. Результат от этого нулевой, естественно. (среди моих сотрудников как без бумажки не было курящих, так и с бумажкой- нет). А наши надзоры смотрят исключительно на ее наличие. Идешь по проспекту: курят вовсю рядом с такими "запретами", но за этим уже не следят и не штрафуют. Зачем? Найдите копеечку и время на приобретение, а то сильно себе дороже выходит.
Насколько мне известно, их в итоге не штрафанули. И за отсутствие наклейки штраф 10 тыс., а 60 тыс. - это если курят krevedko
Ташлинец:
Пусть будет типа как праздничная колонка мемуаров:
http://www.snowmobile.ru/text/brp/12953.html
Навигация