Проблемы предпринимателей
PODer:
С дорогой они точно уже изжогу всем сделали. bee
Есть подозрения, что они там какие-то телурические потоки чуют и их тянет туда.
Я не был к сожалению сегодня там. А то бы предложил выложить её всю ККМ с фискальной памятью. ;D
Это бы решило их два самых насущных вопроса.
И асфальта не нужно.
Подскажите еще : они письмо в Единую Р. написали опять? rtfm
3мий:
Да с дорогой я думаю это идея Коваля - построить дорогу до своей дачи. ИМХО - корыстные цели.
А так, считаю что все это показушники. Лично никогда не интересовался этим клубом предприниматлей, хоть и имею отношение, и знакомые предприниматели тоже.
Лейч:
Как и о бещал, был по обязалоффке на митинге: не мог не вы...нуться - сидел в машине и снимал все на камору... Так Коваль просек..! Можеи т остальные просекли, но этот подошел - отметиться... поинтересовлся в чьих интересах я веду съемку...
Мнение: двойственное! ТО, что предлагали предприниматели, т.е. люди по определению ЗНАЮЩИЕ ЧТО И КАК, выглядело как митинг какой-нить популистской партии: дорогу дай, бензин снизь, и какие мы крутые - дали праздник всей России... 5 в\камер (с моей) и 25 человек народу, очевидно активисты этого "Предпринимателя". Даже такую фигню как митинг организовывать - это как выяснилась не фигня... разве что работа на камеры для пиару... Уж журналисты найдут слова, ведь это все их рекламодатели стояли, кто ж нассыт в руку израедка дающую...
Зато Бутырин и Ко еще раз показали, что они приобрели хороший уличный голосовой аппарат и в День Города дадут дрозда...
Потом был концерт-торжественная часть, но уже в зале... Никто близко не позаботился о хоть каком-то сценарии... Естественно, что обещанного мэра не было - и правильно - чего позориться, зато были детские танцы и недетская лажа вокалиста Горелого... Ну и грамотку нам (Волентексу) дали Московского производства от ТПП РФ за подписью САМОГО ПРИМАКОВА!!! (аж пОтом благоговения покрылся!). Естественно, что вручались и другие грамотки - собравшиеся хлопали и даже кричали вполне радостно. Хотя тот же БЛ Каргер (ИКАР) явно заслуживал чего-то большего... Короче, был междусобойчик, и мы тут со своей грамоткой, были явно из другой тарелки, может даже из другого бизнеса что-ли...
Я там на улице со знакомыми словами перекидывался: одни говорят традиционно, что вот мы для них, а они сами по себе... так это основа частного предпринимательства, весь мир ижет на тебя войной и ты один.., другие просто конкретно говорят6 пришел засветиться в телевизере...
Короче, погода хорошая, жизнь продолжается!
PODer:
Значит все как всегда !!!
Тоска зеленая .
fly der ®:
Цитата: PODer от 24 Мая 2008, 08:24:32
Значит все как всегда !!!
Тоска зеленая .
дык.... те же лица, тот же репертуар... откуда новое?
думаю, славная драка >:( >:( внесла бы свежую струю в это мероприятие ;D
Навигация