Проблемы предпринимателей
Nikolaich:
Цитата: Нанами от 23 Апреля 2009, 16:24:54
Ну я как бэ не совсем понимаю, а как без чека покупатель что-то докажет? ИП это конечно ненужный гимор и расходы, но хоть какой то учет и порядок.
А с чеком как? Что доказывать-то собираешься? Товар пробивается только в крупных магазинах, в остальных просто сумма. И что ты с помощью такого чека сможешь доказать?
А на рынке как? Там как, что, кто и кому доказывает?
Nikolaich:
Я думаю, что отмена ККМ - это хороший ход. Для тех, кто совершает крупные покупки (бытовая техника и т.д.) придумают заменители. Например товарники с печатью магазина. А пивом и сигаретами банчить... нафик там чеки?
Glas:
Цитата: Nikolaich от 23 Апреля 2009, 17:09:28
Цитата: Нанами от 23 Апреля 2009, 16:24:54
Ну я как бэ не совсем понимаю, а как без чека покупатель что-то докажет? ИП это конечно ненужный гимор и расходы, но хоть какой то учет и порядок.
А с чеком как? Что доказывать-то собираешься? Товар пробивается только в крупных магазинах, в остальных просто сумма. И что ты с помощью такого чека сможешь доказать?
А на рынке как? Там как, что, кто и кому доказывает?
Вообще-то те, кто оказывает услуги и те, кто торгует на рынке вместо кассового чека предоставляют потребителям товарный чек. ;) Или я опять пропагандой одурманена? (Но всегда таковой требую и почему-то получаю :smile:)
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 23 Апреля 2009, 17:11:36
А пивом и сигаретами банчить... нафик там чеки?
это также и механизм контроля за продавцами.
Glas:
Цитата: Nikolaich от 23 Апреля 2009, 17:11:36
Я думаю, что отмена ККМ - это хороший ход. Для тех, кто совершает крупные покупки (бытовая техника и т.д.) придумают заменители. Например товарники с печатью магазина. А пивом и сигаретами банчить... нафик там чеки?
Надеюсь, это - шутка. ;)
Навигация