Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...

<< < (7/27) > >>

VeteR:
А мне про вчерашнюю аварию, пожалуйста. А то уже столько версий перечитала, что пипец. Погибших толи двое, толи трое... Вроде как виновник бухой был и от ментов угонял... Где правда-то?

aljona:
Вчера прошла майская прогулка...Хотелось бы узнать итоги.Или товарищ Тренихин ждёт, когда напечатают где нибудь, а потом скопирует и выложит сюда? Ах да....это же не любимый им футбол, который был вчера и про который он вчера же и написал...почти ночью...Чем Каменская прогулка хуже? Событие городского масштаба не меньшее по значимости чем футбол...Я не наезжаю...просто обидно...

Мила:
 rtfm
ГУ МЧС России по Свердловской области
Будьте осторожны: сильные ливни и грозы ожидаются 25-26 мая на юге Свердловской области
В связи с неблагоприятными погодными явлениями возможны аварийные ситуации, связанные с повреждением линий связи и электропередач, пожары от грозовых разрядов.
http://www.66.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=48591&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Gibon:
Вот нефига.

aljona:
вчера.....
Цитата: aljona от 25 Мая 2014, 10:57:05

Вчера прошла майская прогулка...Хотелось бы узнать итоги.Или товарищ Тренихин ждёт, когда напечатают где нибудь, а потом скопирует и выложит сюда? Ах да....это же не любимый им футбол, который был вчера и про который он вчера же и написал...почти ночью...Чем Каменская прогулка хуже? Событие городского масштаба не меньшее по значимости чем футбол...Я не наезжаю...просто обидно...

сегодня...
На Каменскую прогулку вышло более 990 горожан
Новости в Каменске-Уральском    - Спорт
Автор: Пресс-служба администрации города     
собственно неудивительно....Тренихин предсказуем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница