Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« : 26 Мая 2014, 16:31:31 » |
|
Вроде была тема про церкви, но не смог найти. Потому выкладываю здесь. Если кто найдет - перенесите. Искали Смолинскую пещеру. Приехали в Смолино. Стоит церковь. Вроде кто-то что-то по ней выкладывал. Зашли. Сначала впечатление - что все заброшено. Но в большой квадратной башне есть дощатые перегородки, в них - дощатая же дверь. Закрывается на довольно внушительную щеколду (такой брусок, в центре гвоздь). Просто повернул брусок и открыл дверь. Внутри при полной разрухе обстановки башни по сторонам стоят иконы, есть иконостас, видимо идут службы. И - НИКОГО. Поснимал. Акустика есть - говоришь, отдается эхо. Вышли, закрыли щеколду. Никого. Уехали.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 16:37:36 от Marker »
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
Marker
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 26 Мая 2014, 16:39:58 » |
|
Фото.
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
Marker
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 26 Мая 2014, 16:43:39 » |
|
Фото.
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #3 : 26 Мая 2014, 16:54:53 » |
|
Год назад
Там ещё клип снимался для Ксениии, но так и не довели до ума
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #4 : 26 Мая 2014, 19:21:28 » |
|
Внутри при полной разрухе обстановки башни по сторонам стоят иконы, есть иконостас, видимо идут службы. И - НИКОГО. Поснимал. Акустика есть - говоришь, отдается эхо. Вышли, закрыли щеколду. Никого. Уехали.
Отец Михаил из Покровки там молебны служит. По воскресеньям или как. Огорожено, чтобы не мусорили и животные чтоб не заходили.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
|
Zelez
Старожил
Плесни мне из бака "Агдаму"
|
|
« Ответ #6 : 27 Мая 2014, 19:47:40 » |
|
В пещере Смолинской нашли Бочонок рому-у-у-у И мамонт жареный валялся там... Мало, мало, мало быыло на-а-ам
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 27 Мая 2014, 19:52:32 » |
|
Кто помнит? Подпевайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 27 Мая 2014, 20:00:29 » |
|
туристская песня 60-70-х годов
|
|
|
|
|
|
|
apostol
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 27 Мая 2014, 22:21:08 » |
|
Приход Смолинский состоял из села и трех деревень - Ключи, Бекленищева и Перебор. До 1849 г. приходу принадлежала деревня Тыгиш, выделившаяся в отдельный приход. До 1765 с. Смолинское было деревней прихода Покровского, а еще ранее - Арамильского.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #10 : 27 Мая 2014, 22:25:29 » |
|
туристская песня 60-70-х годов
В 80-х. да и в 90-х прекрасно на "Ура!" у костра шло. Да и в 2000 тоже. ))
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
beze
Старожил
Учёный краевед
|
|
« Ответ #11 : 28 Мая 2014, 21:29:19 » |
|
По моему классический вариант немного по другому В пещере каменной нашли напёрсток водки комарик жаренный шипел на вертеле И все кричали: водки мало, водки мало, водки мало И закуски впрочем тоже мало (последние две строчки два раза_ В пещере каменной нашли бутылку водки ......
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #12 : 28 Мая 2014, 22:02:43 » |
|
По моему классический вариант немного по другому В пещере каменной нашли напёрсток водки комарик жаренный шипел на вертеле И все кричали: водки мало, водки мало, водки мало И закуски впрочем тоже мало (последние две строчки два раза_ В пещере каменной нашли бутылку водки ...... Куплетов там много...
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
beze
Старожил
Учёный краевед
|
|
« Ответ #13 : 02 Июня 2014, 21:22:59 » |
|
Куплетов там много... Точно. Потом бутылку водки, потом бочонок водки, потом ....... источник водки. Дорога торная вела на мясокомбинат. И все кричали водки хватит ....
|
|
|
|
|
|
|
|