Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:34:52
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Фонтан на площади Горького в Каменске-Уральском планируют демонтировать
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фонтан на площади Горького в Каменске-Уральском планируют демонтировать (Прочитано 21199 раз)
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
Re: Фонтан на площади Горького в Каменске-Уральском планируют демонтировать
«
Ответ #30 :
03 Июня 2014, 13:15:00 »
Цитата: Cyber от 03 Июня 2014, 13:10:28
Цитата: 999 от 03 Июня 2014, 12:53:12
Цитата: Cyber от 03 Июня 2014, 12:43:38
Цитата: fly der ® от 03 Июня 2014, 12:24:49
стукачки везде.
вишь как - одобрил и поддержал. но дорогу перекрыть не хочет. причем для эстафеты - пожалуйста. а для фонтана - фик.
Там концерт на 6 часов затевается :)) конечно не перекроют. Да найдем место, я уже и логотипы разработал и название движения. Уже и с
творческими коллективами города
музыкальными группами общаются - на широкой публике и в качестве меценатства многие готовы выступить. Думаю может позвать Тахира Ибатулина открыть концерт песней "Исеть и Каменка": будет просто бомба.
Ибатулин уезжает. Бомбы не получится. У меня вообще двойственное впечатление от этой акции: где ж вы раньше были? Ежегодно СМИ поднимают проблему реконструкции римского фонтана, но такая бурная реакция впервые. Просто из-за недосказанности. Реально неправильной трактовки слов. Меня тоже это практически однозначное "демонтировать" озадачило. Когда с октября прошлого года ветеранам УАЗа обещают уже что-нибудь реально сделать. И речи про социальную ответственность УАЗа были, и про фонд.
Жаль, навсегда?
СМИ надо не вопрос поднимать, а население, что бы мимо не проходили мимо их же проблем. Только под равнодушное посасывание пиффка разворовывается бюджет, не благоустраивается и не ремонтируется ничего вообще. Более того, фонтан - это символ акции, как объект популистских заявлений и эталон запущенности, а акция будет шире гораздо. Попробуем концертом поднять пипл, если митинг это скучно "и все равно ничего не изменит", а вот двушка Исетского пиффзавода - вот это да - все меняется.
Тахир уезжает в отпуск. Лето, солнце, пальмы. Хорошая инициатива с концертом. Это ж надо было напугать так народ неправильно расставленными акцентами, чтоб самосознание разбудить и на сохранение памятников подвигнуть.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #31 :
03 Июня 2014, 13:36:45 »
Цитата: 999 от 03 Июня 2014, 13:15:00
Цитата: Cyber от 03 Июня 2014, 13:10:28
Цитата: 999 от 03 Июня 2014, 12:53:12
Цитата: Cyber от 03 Июня 2014, 12:43:38
Цитата: fly der ® от 03 Июня 2014, 12:24:49
стукачки везде.
вишь как - одобрил и поддержал. но дорогу перекрыть не хочет. причем для эстафеты - пожалуйста. а для фонтана - фик.
Там концерт на 6 часов затевается :)) конечно не перекроют. Да найдем место, я уже и логотипы разработал и название движения. Уже и с
творческими коллективами города
музыкальными группами общаются - на широкой публике и в качестве меценатства многие готовы выступить. Думаю может позвать Тахира Ибатулина открыть концерт песней "Исеть и Каменка": будет просто бомба.
Ибатулин уезжает. Бомбы не получится. У меня вообще двойственное впечатление от этой акции: где ж вы раньше были? Ежегодно СМИ поднимают проблему реконструкции римского фонтана, но такая бурная реакция впервые. Просто из-за недосказанности. Реально неправильной трактовки слов. Меня тоже это практически однозначное "демонтировать" озадачило. Когда с октября прошлого года ветеранам УАЗа обещают уже что-нибудь реально сделать. И речи про социальную ответственность УАЗа были, и про фонд.
Жаль, навсегда?
СМИ надо не вопрос поднимать, а население, что бы мимо не проходили мимо их же проблем. Только под равнодушное посасывание пиффка разворовывается бюджет, не благоустраивается и не ремонтируется ничего вообще. Более того, фонтан - это символ акции, как объект популистских заявлений и эталон запущенности, а акция будет шире гораздо. Попробуем концертом поднять пипл, если митинг это скучно "и все равно ничего не изменит", а вот двушка Исетского пиффзавода - вот это да - все меняется.
Тахир уезжает в отпуск. Лето, солнце, пальмы. Хорошая инициатива с концертом. Это ж надо было напугать так народ неправильно расставленными акцентами, чтоб самосознание разбудить и на сохранение памятников подвигнуть.
Да испуга и пробуждения народа еще ой как далеко, успех уже в том, что воросом занялись видные общественные деятели города. Может общая эгида всех и объединит.
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил
«
Ответ #32 :
03 Июня 2014, 18:41:36 »
Смотришь на эти фейки и становится противно.Мост,фонтан,недавно выпустили фейк о переустройстве Синарского района с улицы Ленина по улицу Кунавина.
Меня зацепил этот чел с Е-бурга который заявил о себе как о борце с нерадивой администрацией которая не может содержать,отремонтировать,построить дороги в Каменске,хотя сам живет в другом городе.
Сейчас он уже в теме фотана,общественного транспорта.Так ты кто ваще,какие планы,как спрашивал мэр на встрече ? Чего надо то тебе ?
Дороги,фонтан,общественный транспорт.Дальше че ?
«
Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 18:43:37 от inferno
»
Самое перенаселенное место - АД
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #33 :
03 Июня 2014, 18:46:36 »
дальше президентские выборы. ты чо, против чтоли? думаешь путин тебе вечный?
п.с. я бы проголосовал.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #34 :
03 Июня 2014, 18:48:09 »
Цитата: inferno от 03 Июня 2014, 18:41:36
Смотришь на эти фейки и становится противно.Мост,фонтан,недавно выпустили фейк о переустройстве Синарского района с улицы Ленина по улицу Кунавина.
Меня зацепил этот чел с Е-бурга который заявил о себе как о борце с нерадивой администрацией которая не может содержать,отремонтировать,построить дороги в Каменске,хотя сам живет в другом городе.
Сейчас он уже в теме фотана,общественного транспорта.Так ты кто ваще,какие планы,как спрашивал мэр на встрече ? Чего надо то тебе ?
А дальше, мы делегируем тебя на встречу с мэром... ты то, уж точно, лучше всех знаешь, что/как/когда/каким образом нужно городу....
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #35 :
03 Июня 2014, 18:49:14 »
мила, поправка, бери круче: стране! даже миру!!!
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #36 :
03 Июня 2014, 18:51:53 »
Цитата: fly der ® от 03 Июня 2014, 18:49:14
мила, поправка, бери круче: стране! даже миру!!!
принимаецца
inferno
Старожил
«
Ответ #37 :
03 Июня 2014, 20:04:06 »
Цитата: Мила от 03 Июня 2014, 18:48:09
А дальше, мы делегируем тебя на встречу с мэром... ты то, уж точно, лучше всех знаешь, что/как/когда/каким образом нужно городу....
Смотря с каким мэром.То есть с кем.С Астаховым говорить тоже самое что стоять у пустого колодца и жаловаться на то что Бог не послал дождя.Потом взять икону и пробежаться вокруг деревни 5 раз.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #38 :
03 Июня 2014, 22:31:59 »
ну, пойди с другим каки-нибудь главой поговори. мэр какого города тебе нравится?
а пока всё тоже бесконечное множество причин и оправданий собственной бесполезности.
кто ты, фейк инферно, у тебя хоть есть семья, дети, любимая работа, ещё какието способы самореализации? или ты один из миллионов интернет писателей, застрявших в образе критика всего и вся?
я реально рад ошибаться, но тебя также реально заклинило. што ж ты нудный то такой.
как поехавший из зеленого слоника.
inferno
Старожил
«
Ответ #39 :
03 Июня 2014, 23:08:54 »
Вот еще раз про себя.Тебе:
Нашел про себя четкое определение:
А кто не примкнул на крымской волне?
– Это очень небольшие в количественном плане группы населения, недовольные его(Путина) политикой: от 7 до 13 процентов. Дать адекватное описание социально-групповых характеристик этих респондентов нельзя, в наших выборках они представлены в небольшом количестве, и разделять их на социально-профессиональные или возрастные группы не представляется возможным. Единственно, что можно о них с некоторой осторожностью сказать, что это скорее люди более образованные, более информированные, а потому – понимающие последствия такой политики.
Можно предполагать, что они заняты скорее в рыночном секторе экономики, обладают большим пространством деятельности и меньше зависят от власти и государства. Они чаще пользуются альтернативными источниками информации, это интернет.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #40 :
03 Июня 2014, 23:14:40 »
Цитата: inferno от 04 Июня 2014, 00:08:54
Нашел про себя четкое определение:
ага, гороскоп ещё сюда выложи свой.
Сегодня приготовьтесь к тому, что стремления будут идти вразрез с возможностями. Весь день звезды гороскопа будут склонять к активным, энергичным действиям, однако организм намерен активно противиться этому, предпочитая отдыхать и расслабляться. Такой внутренний разлад может вылиться в бессмысленную суету и массу недоразумений в течение дня. Опоздать на встречу, забыть что-либо, ляпнуть что-то не то сегодня будет проще обычного. Чтобы превратить все минусы этого дня в плюсы, рекомендуется посвятить его отдыху и расслаблению.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #41 :
04 Июня 2014, 05:50:02 »
Цитата: inferno от 03 Июня 2014, 23:08:54
это скорее люди более образованные, более информированные, а потому – понимающие последствия такой политики.
Повеселило...
Вы себе сильно льстите!!!
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #42 :
04 Июня 2014, 09:48:41 »
Меня тоже цепляет, что четверть горадминистрации - жители Каменского района. Скорее всего по этой причине до города им, похоже, не особо дело есть в своих Мартюшах. А меня радует, что Cyber как житель Екатеринбурга в нашей местности не уязвим. Его сподвижники из Каменска уже ощутили на себе длань административного ресурса.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #43 :
05 Июня 2014, 16:09:45 »
В общем такие вот новости
Предлагается концерт делать в рамках проекта "Спасем город"
варианты логотипа я накидал, фонтан станет символом безхозяйственности и пойдет как одна из целей, которой будет посвещен ивент 22 июня.
Собственно на концерте слово возьмут разные общественные деятели, кто занимается по разным вопросам, по дорогам, по ЖКХ, по культуре, по экономике и так далее. То есть "Спасем город" это не одноразовое явление, а что то вроде движения или коллектива общественников, которые сообща будут добиваться изменений в городе в лучшую сторону.
Концерт одной из главных идей ставит раскачать народ на поддержку деятельности активных граждан, самим активничать, предлагать и участвовать.
Как то так.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #44 :
05 Июня 2014, 16:27:27 »
Цитата: Cyber от 05 Июня 2014, 16:09:45
В общем такие вот новости
Правая картинка - вообще какой-то японский знак получился. Да и мрачновато.
Левая - получше. Но, наверное, стоит добавить струи воды. Чтобы понятнее было. И можно попробовать окантовку другого цвета. Раз фонтан - то синий.
А просто... залетел на огонёк.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »