Каменск. Дороги, которые мы выбираем.

<< < (11/12) > >>

999:
Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:54:42

Цитата: 999 от 10 Июня 2014, 10:51:12

Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:39:56

Нет интереса, значит и не стоит его будировать. Всех всё устраивает.  

Задача СМИ в данном случае оповестить граждан, что происходит за их спиной. Именно будировать интерес к их будущему, а не забалтывать очередными выяснениями отношений между ДЕЗ и Богдановым.

Таки делайте на своей площадке лучше информативнее, я только порадуюсь. Это не значит что я не хочу читать вашу критику... Эмоций поменьше, конструктивнее, женского что ли чуть убавьте...

Абсолютно неэмоциональна - коллеги, что со мной находятся в одном кабинете подтвердят. Я просто уверена в том, что говорю, а Вам нечем крыть. И женское здесь не причем. Еще раз повторяю - умейте адекватно воспринимать критику.

ZEEV:
Цитата: 999 от 10 Июня 2014, 10:54:02

Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:49:41

Цитата: 999 от 10 Июня 2014, 10:45:20

Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:39:56

999-журналист не должен формировать события. Закон такой есть о СМИ.  

Мне лапшу-то не вешайте. Статью  закона в студию по данному поводу.

Опять хамите. Научитесь общаться-продолжим. Закон СМИ - по определению должны знать, читайте.

;D ;D ;D Лапшу вешать - распространенное выражение, вполне литературное и в печати используемое. Хамством не считается, так как занесено в фразеологический словарь, как протонародное. Это раз. Закон читаю часто, не только Вам не нравится критика. И знаю, что такого псевдопрофессионального бреда, который Вы сейчас  несете, там нет. Это два. Умейте держать критический удар.

Это всё информационная игра и не только на РИМ ТВ. Пока Бутырин-Шеремет выигрывают - будут приглашать В.Богданова. Честно, он большой молодец, изучив систему ЖКХ, но, чтобы лечить нужно понять всю эту этиологию. В этом он слабоват. Он очень эмоциональный человек и пока толком не понимает, что с ним "играют". "Поляну не видит"!

Сергей Бутырин:
 А вам бы ZEEV всё из за угла пописовать, морализировать, из мрака прописные истины озвучивать... Давайте на свет, пользу приносить

ZEEV:
Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 12:59:01

А вам бы ZEEV всё из за угла пописовать, морализировать, из мрака прописные истины озвучивать... Давайте на свет, пользу приносить

Я всё делаю очень искренне и откровенно!

999:
Цитата: ZEEV от 10 Июня 2014, 12:52:21

Это всё информационная игра и не только на РИМ ТВ. Пока Бутырин-Шеремет выигрывают - будут приглашать В.Богданова. Честно, он большой молодец, изучив систему ЖКХ, но, чтобы лечить нужно понять всю эту итеологию. В этом он слабоват. Он очень эмоциональный человек и пока толком не понимает, что с ним "играют". "Поляну не видит"!

:no: Это Вы "поляну не видите". Кто платит, тот и "острит". :( Это мое субъективное мнение, подвержденное экраном. У меня, как у зрителя. забрали час личного времени, декларировав одну тему, в итоге заставив смотреть передачу до конца, в ожидании ее появления. раскрытия. Заманили на одно, а вышло оно самое. Телезрителей обманули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница