Каменск. Дороги, которые мы выбираем.
Сергей Бутырин:
Цитата: 999 от 10 Июня 2014, 10:45:20
Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:39:56
999-журналист не должен формировать события. Закон такой есть о СМИ.
Мне лапшу-то не вешайте. Статью закона в студию по данному поводу.
Опять хамите. Научитесь общаться-продолжим. Закон СМИ - по определению должны знать, читайте.
999:
Нет интереса, значит и не стоит его будировать. Всех всё устраивает.
Задача СМИ в данном случае оповестить граждан, что происходит за их спиной. Именно будировать интерес к их будущему, а не забалтывать очередными выяснениями отношений между ДЕЗ и Богдановым.
Сергей Бутырин:
Цитата: Cyber от 10 Июня 2014, 10:47:40
Если нет общественности-нет предмета спора, значит всех всё устраивает. Ну так по мелочи коробит-кран побежал, крыша прохудилась, муж пьёт...
999-журналист не должен формировать события. Закон такой есть о СМИ. Если есть желание формировать-надо в общественники или партию любую. В разговоре в студии не "вскипел" звонками вопрос о самоуправлении-хотя после комментария Евгения, я и Виктор высказали чётко чем развернётся реформа для нашего города. Нет интереса, значит и не стоит его будировать. Всех всё устраивает.
Но что же тогда делать то? Все устраивает - это относится только к ленивому большинству, может все таки заняться переустройством этого общества? Мне кажется если бы Виктор Владимирович не бился бы за конкретные проблемы ЖКХ, а, скажем перешел бы на другой уровень, а на своем месте оставил бы практикующих юристов под своим консультационным крылом. При этом сам бы занялся пропагандистской деятельностью ТСЖ, собирал бы семинары, на примере одного эксперимента показывал бы населению правильность такого выбора и в общем то не сложность такой работы. Был бы глобальны сдвиг целого пласта частных однотипных проблем. А он распыляется. То же самое можно и об остальных общественниках сказать.
Все мы не совершенны. Оценивать, критиковать всегда было и будет легче чем делать. Участвуйте и махина равнодушия горожан будет чуть тоньше...
999:
Цитата: svoi от 10 Июня 2014, 10:49:41
Цитата: 999 от 10 Июня 2014, 10:45:20
999-журналист не должен формировать события. Закон такой есть о СМИ.
Мне лапшу-то не вешайте. Статью закона в студию по данному поводу.
Опять хамите. Научитесь общаться-продолжим. Закон СМИ - по определению должны знать, читайте.
;D ;D ;D Лапшу вешать - распространенное выражение, вполне литературное и в печати используемое. Хамством не считается, так как занесено в фразеологический словарь, как протонародное. Это раз. Закон читаю часто, не только Вам не нравится критика. И знаю, что такого псевдопрофессионального бреда, который Вы сейчас несете, там нет. Это два. Умейте держать критический удар.
Сергей Бутырин:
Цитата: 999 от 10 Июня 2014, 10:51:12
Нет интереса, значит и не стоит его будировать. Всех всё устраивает.
Задача СМИ в данном случае оповестить граждан, что происходит за их спиной. Именно будировать интерес к их будущему, а не забалтывать очередными выяснениями отношений между ДЕЗ и Богдановым.
Таки делайте на своей площадке лучше информативнее, я только порадуюсь. Это не значит что я не хочу читать вашу критику... Эмоций поменьше, конструктивнее, женского что ли чуть убавьте...
Навигация