Беженцы из Украины в Каменске

<< < (3/16) > >>

Blaze:
Круг общения у меня достаточно большой..
Беседовал тут с работниками одного продовольственного магазина.. Обращались к ним беженцы по поводу работы. Не строила их заработная плата.

При таких ценах и такая зарплата. У нас, в Украине, зарплаты небольшие, но цены то же не большие.

Оставлю это пока без комментариев. Как говорится: за что купил - за то продал.

Мотя:
Убедительно.

Мила:
А беженцы всё прибывают и прибывают...
Каменск-Уральский продолжает принимать беженцев с юго-востока Украины. Сегодня утром прибыло еще десять человек. Количество взрослых и детей, проживающих в пункте временного пребывания, что на улице Калинина, 64, перевалило за 70.

Именно с темы беженцев начал свое общение с журналистами местных СМИ мэр Михаил Астахов. По его оценке, муниципалитет вместе с подразделениями федеральных служб создал все необходимые условия для быта, питания и досуга граждан, которые приехали в наш город из Донецкой и Луганской областей, для проведения их медицинского осмотра и оформления документов. 14 человек на следующей неделе уже получат временные удостоверения.
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=24953&Itemid=332&lang=ru&view=article

Blaze:
Цитата: Мила от 14 Июля 2014, 23:27:53

А беженцы всё прибывают и прибывают...

Я таки не понял? У Каменска наилучшая экономика в области? Что мы за беженцев будем иметь?

Blaze:
Не поймите меня не правильно. Я не отказываюсь от помощи украинцам. Меня смущает политика центра. Бесплатно ничего не бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница