Беженцы из Украины в Каменске

<< < (12/16) > >>

999:
Цитата: рыпка золотая от 06 Октября 2014, 16:48:46

вот ничего против благотворительности не имею, НО:поношенная одежда им вряд ли нужна, а на новую, я думаю, у них есть деньги у самих. При дотации в 800 рублей в сутки на каждого члена семьи, имхо, это возможно. У нас многие работающие не имеют такой доход :-\

Откуда цифры, рыбка? 

VeteR:
Цитата: 999 от 06 Октября 2014, 17:41:58

вот ничего против благотворительности не имею, НО:поношенная одежда им вряд ли нужна, а на новую, я думаю, у них есть деньги у самих. При дотации в 800 рублей в сутки на каждого члена семьи, имхо, это возможно. У нас многие работающие не имеют такой доход :-\

Откуда цифры, рыбка? 

А разве не такие? Тоже слышала про 800рэ в сутки. Ребята на работе обсуждали.

рыпка золотая:

Откуда цифры, рыбка? 

от самих беженцев

999:
Цитата: рыпка золотая от 06 Октября 2014, 19:16:38

Откуда цифры, рыбка? 

от самих беженцев

Вот именно Вашего ответа и ждала. На сайте минсоцзащиты области можно найти лишь проект постановления адресной помощи беженцам с Украины. Оформляя статус временно проживающих тоже не получают пособие. А вот то, что питание,коммуналка и особенно связь обошлись, как было подсчитано в конце августа, 800 рублей на  беженца .- это правда. Обошлись благотворителям. Одному Ковалю в полмиллиона. Ему эти деньги никто не компенсировал, хотя его предприятие обеспечивало горячим питанием на человека в день на сумму 225 рублей.

Kalinka:
Цитата: VeteR от 06 Октября 2014, 18:00:36

А разве не такие? Тоже слышала про 800рэ в сутки. Ребята на работе обсуждали.

замечательный источник информации
никто им наличкой деньги не дает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница