ЖД переезд на ул. К.Маркса закроют насовсем, если докажут, что он… малодеятельны

<< < (3/31) > >>

Larissa:
Цитата: Мила от 15 Октября 2014, 22:05:50

Вот, что сообщила инженер технического отдела Каменск-Уральской дистанции пути Наталья Смирнова:

–Учитывая количество аварий, которое ежегодно происходит на сети железных дорог, количество переездов должно сокращаться. Так, если переезд малодеятельный, он подлежит закрытию. Если есть возможность объехать его неподалёку по путепроводу – тоже.
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=26039&Itemid=348&lang=ru&view=article
Учитывая глубину мысли  Натальи Смирновой, если есть возможность, передайте ей, что:

1. Аварии происходят не из-за наличия переездов, как таковых, а от недисциплинированности водителей, что вполне решаемо ужесточением наказания за этот вид нарушения ПДД и установкой на переездах видеокамер.
Хотелось бы, так же, услышать статистику по росту "количеству аварий" именно на этих переездах, хотя бы за пять лет, ну, чтоб мы все могли осознать глубину проблемы.  rtfm

2. Пусть, тогда, выйдет с предложением-подсказкой к мэру - закрыть Байновский мост - его, тоже, легко можно объехать через плотину/Чкаловский, да и строить новый. нет ни какой необходимости.  :-X
Думаю, эту инициативу в мэрии его непременно оценят и даже грамоту какую-нить дадут, например - "За рационализаторское предложение в сфере развития дорожного и транспортного хозяйства г. Каменска-Уральского".
 :fp:

:resp:

Кстати, на днях на Байновике была авария. Прямо на мосту.

Мила:
Цитата: Larissa от 15 Октября 2014, 22:12:36

Цитата: Мила от 15 Октября 2014, 22:05:50

Вот, что сообщила инженер технического отдела Каменск-Уральской дистанции пути Наталья Смирнова:

–Учитывая количество аварий, которое ежегодно происходит на сети железных дорог, количество переездов должно сокращаться. Так, если переезд малодеятельный, он подлежит закрытию. Если есть возможность объехать его неподалёку по путепроводу – тоже.
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=26039&Itemid=348&lang=ru&view=article
Учитывая глубину мысли  Натальи Смирновой, если есть возможность, передайте ей, что:

1. Аварии происходят не из-за наличия переездов, как таковых, а от недисциплинированности водителей, что вполне решаемо ужесточением наказания за этот вид нарушения ПДД и установкой на переездах видеокамер.
Хотелось бы, так же, услышать статистику по росту "количеству аварий" именно на этих переездах, хотя бы за пять лет, ну, чтоб мы все могли осознать глубину проблемы.  rtfm

2. Пусть, тогда, выйдет с предложением-подсказкой к мэру - закрыть Байновский мост - его, тоже, легко можно объехать через плотину/Чкаловский, да и строить новый. нет ни какой необходимости.  :-X
Думаю, эту инициативу в мэрии его непременно оценят и даже грамоту какую-нить дадут, например - "За рационализаторское предложение в сфере развития дорожного и транспортного хозяйства г. Каменска-Уральского".
 :fp:

:resp:

Кстати, на днях на Байновике была авария. Прямо на мосту.

Срочно закрыть  rtfm  :help:

сидоров:
боже-как мило со стороны Натальи Смирновой обиснять "олешкам" что "ноги к опе толще" ::)
 Ежели просто погуглить то вот лично я ниаво не нашл про "малодеятельный переезд"  Вернее-не нашёл причины-по которым переезд можно закрыть (ну я же не работник МПСа)
 а ваще горадминистрацию за 2 месяца должны были предупредить о закрытии...предупреждали, да? :smile:

http://www.bestpravo.ru/federalnoje/xg-normy/a2p.htm

Ицик:
Вчера был Соцгороде Трубников о делам. ощущение такое, что железнодорожники решили сделать там перевалочным пунктом. Все время моего пребывания в Соцгороде поезда либо стояли на перекрёстке, либо шли.

samoletov:
Жаль, места там мало, а то бы расширили подземный переход для транспорта.
Хотя при "творческом" подходе на этот вариант стоит обратить внимание. А деньги выбить с РЖД, раз уж они так озабочены "аварийностью".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница