20.10 Медицинская помощь... Качество и цена...

<< < (3/4) > >>

999:
Здоровых людей нет. Есть необследованные.

Чтоб бедные не болели, а богатые никогда не выздоравливали.  - любимый тост некторых докторов.

Ташлинец:
В медицине желательна такая же конкуренция, как и в сотовой связи.

Ицик:
Россия ещё не смогла переварить эксперимент с ФОМСами, а пут предлагают новый вариант - больничные кассы, взятый из опыта Израиля.

ZEEV:
Цитата: treska от 22 Октября 2014, 05:01:51

Цитата: ZEEV от 21 Октября 2014, 19:13:38

К сожалению, я не мог вчера выразить своё мнение (был в бане). Я глубоко убеждён, что пока не будет конкуренции в нашей медицине, нечего  положительного и ожидать. В цивилизованных странах, где есть по несколько медицинских касс, имеющих свои поликлинники и больницы, несоизмерим с нашей медициной уровень качества лечения и оказания услуг. В этом я вижу корень проблемы!

Извиняйте, ZEEV, вы порете фигню. Вы желаете конкуренции, она есть у нас для вас! Поезжайте в Ё-бург! Нет! Вы поезжайте в Ё-бург. Там столько конкуренции! Самой разной, выбирайте на ваш утончённый вкус! И вам гарантированно найдут столько того, чего есть лечить у вас, что вы позавидуете дорогому и любимому Леониду Ильичу! У него столько хворей не нашли.

Выбирать, что дороже в Ё-бурге? Я имею в виду бесплатную и очень квалифицированную медицину. Кто предложит кроме конкуренции разных медицинских касс лучший вариант?

Ташлинец:
Экие фантазёры.
http://radiovesti.ru/audio/214/293.mp3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница