20.10 Медицинская помощь... Качество и цена...
Сергей Бутырин:
... после гинеколога...
999:
Цитата: svoi от 21 Октября 2014, 08:35:56
... после гинеколога...
Все равно комично.:-)
ZEEV:
К сожалению, я не мог вчера выразить своё мнение (был в бане). Я глубоко убеждён, что пока не будет конкуренции в нашей медицине, нечего положительного и ожидать. В цивилизованных странах, где есть по несколько медицинских касс, имеющих свои поликлинники и больницы, несоизмерим с нашей медициной уровень качества лечения и оказания услуг. В этом я вижу корень проблемы!
Ицик:
Я так и не понял, сеянс с медиками состоялся?
treska:
Цитата: ZEEV от 21 Октября 2014, 19:13:38
К сожалению, я не мог вчера выразить своё мнение (был в бане). Я глубоко убеждён, что пока не будет конкуренции в нашей медицине, нечего положительного и ожидать. В цивилизованных странах, где есть по несколько медицинских касс, имеющих свои поликлинники и больницы, несоизмерим с нашей медициной уровень качества лечения и оказания услуг. В этом я вижу корень проблемы!
Извиняйте, ZEEV, вы порете фигню. Вы желаете конкуренции, она есть у нас для вас! Поезжайте в Ё-бург! Нет! Вы поезжайте в Ё-бург. Там столько конкуренции! Самой разной, выбирайте на ваш утончённый вкус! И вам гарантированно найдут столько того, чего есть лечить у вас, что вы позавидуете дорогому и любимому Леониду Ильичу! У него столько хворей не нашли.
Навигация