20.10 Медицинская помощь... Качество и цена...

<< < (2/4) > >>

Сергей Бутырин:
  ... после гинеколога...

999:
Цитата: svoi от 21 Октября 2014, 08:35:56

... после гинеколога...

Все равно комично.:-)

ZEEV:
   К сожалению, я не мог вчера выразить своё мнение (был в бане). Я глубоко убеждён, что пока не будет конкуренции в нашей медицине, нечего  положительного и ожидать. В цивилизованных странах, где есть по несколько медицинских касс, имеющих свои поликлинники и больницы, несоизмерим с нашей медициной уровень качества лечения и оказания услуг. В этом я вижу корень проблемы!

Ицик:
Я так и не понял, сеянс с медиками состоялся?

treska:
Цитата: ZEEV от 21 Октября 2014, 19:13:38

К сожалению, я не мог вчера выразить своё мнение (был в бане). Я глубоко убеждён, что пока не будет конкуренции в нашей медицине, нечего  положительного и ожидать. В цивилизованных странах, где есть по несколько медицинских касс, имеющих свои поликлинники и больницы, несоизмерим с нашей медициной уровень качества лечения и оказания услуг. В этом я вижу корень проблемы!

Извиняйте, ZEEV, вы порете фигню. Вы желаете конкуренции, она есть у нас для вас! Поезжайте в Ё-бург! Нет! Вы поезжайте в Ё-бург. Там столько конкуренции! Самой разной, выбирайте на ваш утончённый вкус! И вам гарантированно найдут столько того, чего есть лечить у вас, что вы позавидуете дорогому и любимому Леониду Ильичу! У него столько хворей не нашли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница