Нужен пиломатериал
samoletov:
Столкнулся тут с проблемой. Нужен конкретный пиломатериал, но не могу найти где заказать. Сырой и нестроганный - есть, а вот посложнее - уже проблема. Может быть кто-то подскажет где и кто, может где-то на заводах делают. Можно в личку писать, дабы не считалось рекламой. Заранее спасибо!
Итак, главные условия. Брусок (доска) обрезной, хвойных пород, сухой (камерной сушки), строганный, торцованный (под этим я понимаю прямолинейность).
Размеры:
50 х 50 х 3000
50 х 80 х 3000
50 х 100 х 3000
Общий объем 0,75 куба.
Marker:
Зачем тебе три трёхметровых худых Буратины? krevedko
Делали в Лесхозе. Есть база Каскада на Рябова. Там на стеллажах лежит сухой, можно выбрать. Есть пиломатериалы в ангаре справа на выезде из города в сторону Колчедана. Но РОВНЫЙ трёхметровый по-моему не найти. Массив в любом случае поведет.
samoletov:
Цитата: Marker от 23 Октября 2014, 07:46:28
Зачем тебе три трёхметровых худых Буратины? krevedko
Делали в Лесхозе. Есть база Каскада на Рябова. Там на стеллажах лежит сухой, можно выбрать. Есть пиломатериалы в ангаре справа на выезде из города в сторону Колчедана. Но РОВНЫЙ трёхметровый по-моему не найти. Массив в любом случае поведет.
Да не три! Просто я количество не стал писать, там оно разное, а написал общий объем заказа.
Все, что ты описал, уже зондировал.
Нету тама ничего такого, что нужно мене.
:smile:
samoletov:
Созвонился сейчас с радиозаводом. Вроде бы берутся сделать.
Поеду, поговорю.
сидоров:
Цитата: samoletov от 23 Октября 2014, 11:13:37
Созвонился сейчас с радиозаводом. Вроде бы берутся сделать.
Поеду, поговорю.
Фотки старенькие поклянчь-строительство радиозавода где krevedko
Навигация