Нужен пиломатериал

<< < (3/3)

samoletov:
В общем, выполнили мой заказ на радиозаводе.
Качество разное - удовлетворительное и хорошее.
Заказывал через "Сделай сам", там у них и готовый материал продается. Но в моем случае пришлось делать заказ отдельно.
Тему можно закрыть.

samoletov:
Цитата: samoletov от 04 Ноября 2014, 12:28:01

Заказывал через "Сделай сам", там у них и готовый материал продается. Но в моем случае пришлось делать заказ отдельно.
Тему можно закрыть.

Все ж таки продолжу.
Насчет качества это было первое впечатление.
На деле я уже запарился перебирать эти "бревна". На простые лаги даже трудно подобрать.
Главная проблема - кривизна и неровности. "Кривелло окривелло". Правда, мне не до смеха. За такие деньги и такое... Третий сорт - не брак, в общем.
Попадаются и сырые, и перекрученные.
Короче - не советую связываться. Ну, так-то в магазине если брать и тут же выбирать самому - еще можно. Но при моих объемах и нестандартных размерах изделий такого не получилось.
 :(

Marker:
Цитата: samoletov от 09 Декабря 2014, 19:29:06

Цитата: samoletov от 04 Ноября 2014, 12:28:01

Тему можно закрыть.

Все ж таки продолжу.
Насчет качества это было первое впечатление.
На деле я уже запарился перебирать эти "бревна". На простые лаги даже трудно подобрать.
Главная проблема - кривизна и неровности. "Кривелло окривелло". Правда, мне не до смеха. За такие деньги и такое... Третий сорт - не брак, в общем.
Попадаются и сырые, и перекрученные.
Короче - не советую связываться. Ну, так-то в магазине если брать и тут же выбирать самому - еще можно. Но при моих объемах и нестандартных размерах изделий такого не получилось.
 :(

Говорили же - бери профиля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница