27.10 Продолжаем о ЖКХ... что нового и что с этим делать? Перерасчёты за тепло

<< < (3/13) > >>

yesus:
Кстати... расскажите горожанам сказку о том, как начиная с 2010 г горожанам производили начисления по нормативу, а с поставщиком расплачивались по показаниям приборов. На этой "маленькой" операции было присвоено на каждом доме от 200 000 до 350 000 рублей в год. Домов - бедолаг в городе - около 520. Каждый может посчитать объемы присвоенного.
Вопрос:
Вам то хоть что-то перепало от этой операции?

Сергей Бутырин:
  Скайп....  в понедельник протестируем.

yesus:
Иван Иваныч. Скажите, как на ДУХУ: кто и по какому принципу в ДЕЗ ДУРАКОВ набирает?
Что ни ответ - то ДУРЬ. Они у Вас там не покуривают?

Кстати... лично мне очень даже по нраву такая неприкрытая неприязнь, которую демонстрируют Ваши работники к тем, кто их СОДЕРЖИТ на свои деньги. Моей команде остается только ОБЪЕДИНИТЬ недовольных ПРОТИВ обидчиков. Так что.... пусть продолжают в том же духе. Наступит время и количество прямо перейдет в качество.

yesus:
Уважаемый Иван Иванович.
Тут "некоторые" распространяют слухи о том, что уже подготовлена ТРЕТЬЯ "версия" под названием "Дирекция единого заказчика". И в этой "версии" якобы Вы директор.
Это - ПРАВДА?
Когда запустите конвейер по фальсификации ПРОТОКОЛОВ общих собраний собственников?
Кстати... в 2008 году не без помощи местных ФСБ, прокуратуры, инспекции, суда провернули эту самую ФАЛЬСИФИКАЦИЮ.
Раскройте секрет: во сколько для УК ДЕЗ "обошлись" эти услуги?
Впрочем... не отвечайте на этот вопрос.
Что то мне подсказывает, что ДЕЗ создан этими структурами.
Хорошая КОРМУШКА... бесконтрольная...

min@:
Цитата: svoi от 24 Октября 2014, 23:39:02

Скайп....  в понедельник протестируем.

А может Йесуса лучше в студию пригласить, как представителя общественности. Конечно он будет больше троллить, но и остроты задаст.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница