SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (35/36) > >>

Калина:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 12:27:28

это не торги, а аттракцион неслыханной щедрости...  которым, по хорошему, должна была бы заинтересоваться прокуратура   rtfm

Нас аттракционами слабо удивить. 8) Ну заинтересовалась прокуратура продажей за 3 копейки " ледового дворца", и что дальше? Чем-то закончилось? Мне кажется, что круче той площадки может быть только центральная площадь с администрацией.

Svets777:
вот ещё про коммерчески - некоммерческую деятельность:

Svets777:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 14:54:51

Свет, напомни, а на какой срок они получили в аренду этот участок? на год, не?

на три года....

Svets777:
 :'( Я просто вспотела, когда прочитала весь бизнес-план.... кааааак вообще можно было выделить деньги?   :zlo:
   Петрович ещё и ответственный и чесный человек, не присвоил себе деньги, а ещё и кредитов набрал и сделал по максимому что возможно.   :t: Это вообше нонсес.

Svets777:
Цитата: Ташлинец от 13 Июня 2015, 14:49:17

Ну чел хотел "за 5 копеек" сесть на раскрученное место, "наивный"
как только он вложится, то поймёт, что деньги не отобъются никогда.

:smile: и не говори, это место совсем даже не раскрученное, приходят только моржи, так они все у меня записаны в Клуб и с каждым я общалась, то бишь мы уходим, рассылается смс рассылка где будет новое место, всё лето мы общаемся между собой, все в основном знают наши новости, даже с других городов. Так что если мы уходим, то уходим все. Может кто- то  и будет приезжать, залётный, ну так это ерунда.  :t:  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница